Блог им. OUBee

Подан иск в отношении Splunk Inc. (NASDAQ:SPLK) от лица нескольких инвесторов.

    • 03 марта 2021, 10:30
    • |
    • OUBee
  • Еще
Строго однако на американском рынке — наобещал с три короба, отвечай.

Вт, 2 марта 2021 года, 4:05 PM

САН-ДИЕГО, КАЛИФОРНИЯ / ACCESSWIRE / 2 марта 2021 года / The Shareholders Foundation, Inc. объявляет, что был подан иск в отношении Splunk Inc. (NASDAQ:SPLK) от лица нескольких инвесторов.

Инвесторы, купившие акции Splunk Inc. (NASDAQ:SPLK), должны связаться с Shareholders Foundation по адресу mail@shareholdersfoundation.com или позвонить по телефону +1(858) 779 — 1554.

2 декабря 2020 года Splunk Inc. ошеломила рынок, объявив о своих финансовых результатах за третий квартал 2021 года. Эти результаты не соответствовали годовым и общим оценкам выручки, и Splunk сообщила об убытке 7 центов против ожидаемой прибыли в 8 центов на акцию.

Прогноз Splunk на четвертый квартал 2020 года также оказался ниже ожиданий.
Многие аналитики уже понизили рейтинг акций и снизили свои целевые цены.
В том числе и JPMorgan, который был «ошеломлен масштабом слишком большого количества крупных сделок, проводимых в последние дни октября после оптимистичного дня инвестора (21 октября 2020 года) за 10 дней до закрытия квартала, на котором компания подтвердила прогнозы и заявила, что она воодушевлена краткосрочными и долгосрочными перспективами роста.»

Истец утверждает, что Splunk Inc. сделала существенно ложные и/или вводящие в заблуждение заявления и/или не раскрыла, что Splunk Inc. не закрывала сделки со своими крупнейшими клиентами в третьем финансовом квартале 2021 года и что Splunk Inc. не достигала финансовых целей, о которых она ранее объявила.

Те, кто купил Splunk Inc. (NASDAQ:SPLK) акции должны связаться с Фондом акционеров, Inc.

КОНТАКТ:
Фонд акционеров, Inc.
Майкл Дэниелс
+1 (858) 779-1554
mail@shareholdersfoundation.com
3111 Камино-Дель-Рио-Норт
Комната 423
Сан-Диего, ca 92108

The Shareholders Foundation, Inc. — это профессиональная служба правового мониторинга портфеля и подачи исков об урегулировании претензий, которая проводит исследования, связанные с вопросами акционеров, и информирует инвесторов о коллективных исках по ценным бумагам, расчетах, судебных решениях и других юридических новостях, связанных с фондовым/финансовым рынком. The Shareholders Foundation, Inc. не является юридической фирмой. Любые упомянутые случаи, расследования и/или расчеты не возбуждаются/не инициируются/не достигаются и/или не связаны с Shareholders Foundation. Информация предоставляется только в качестве общественной услуги. Информация не является юридической консультацией и нее не надо полагаться на нее.

ИСТОЧНИК: The Shareholders Foundation, Inc.

https://www.accesswire.com/632884/Lawsuit-for-Investors-in-shares-of-Splunk-Inc-NASDAQ-SPLK-announced-by-Shareholders-Foundation
  • обсудить на форуме:
  • Splunk
1 комментарий
Жаль нет аналога по РФ, а то можно было бы кучу разных кейсов организовать.

теги блога OUBee

....все тэги



UPDONW