Блог им. warguswar

Fresnillo plc задерживает ввод в эксплуатацию фабрики на новом серебряном месторождении

Мексиканская компания Fresnillo plc — крупнейший производитель серебра в мире* — задерживает ввод  в эксплуатацию  обогатительной фабрики на новом серебряном месторождении Juanicipio, а также сообщает о снижении добычи серебра в 2020 году.

Ввод завода в эксплуатацию теперь ожидается не ранее  4 квартала 2021 г. в результате задержки инфраструктурных контрактов, а также профилактических мер Covid-19 и остановки работ в начале года.

За весь 2020 год производство серебра составило 53,1 млн унций, что на 2,9% меньше, чем за аналогичный период 2019 года, в связи с низким содержанием руды на разрабатываемых месторождениях и остановкой производства в связи с ограничениями по Covid-19
Производство серебра в  4 квартале 2020  года снизилось на 2,5% и 6,0% по сравнению с 3КВ20 и 4КВ19 соответственно, что обусловлено более низким содержанием руды на разрабатываемых месторождениях.

Данные Fresnillo plc по добыче золота и серебра за 2019-2020 годы

Fresnillo plc задерживает ввод  в эксплуатацию  фабрики на новом серебряном месторождении
источник:
отчеты на сайте компании
www.fresnilloplc.com/es-mx/

*Фреснильо является крупнейшим добытчиком первичного серебра в мире:
производит около 7% (примерно 53 млн. унций серебра в год) от общего годового объема поставок серебра в мире (примерный мировой объем поставок серебра всеми мировыми производителям в год составляет около 800-850 млн. унций серебра) 

теги блога Avalanche

....все тэги



UPDONW