Блог им. DmitryLa

Как 24-летний парень залез в голову Илону Маску и взорвал рынок биткоина.

Я и раньше понимал, что некоторые особо успешные трейдеры балуются кислотой и грибами. Но даже не мог себе представить, что одна таблетка ЛСД открывает прямой канал с Илоном Маском. И вот Нью-Йорк Пост поведал нам историю одного кислотного прозрения.

Пользователь Reddit признался, что сообщение о покупке биткойна Tesla за 800 миллионов долларов, опубликованное им в Reddit 2 января, было мистификацией и он был под ЛСД, когда сделал это. Они с подругой зависали на одном курорте, и оба приняли ЛСД. 24-летний парень из Германии, перечитывал обмены мнениями Илона Маска с СЕО Микростартегии Майкла Сейлора в Твиттере, и ему показалось, что Илон Маск собирается войти в биткоин.

Он принял таблетку ЛСД, зашел в Реддит и создал пост под ником TSLAinsider следующего содержания:

“Вы первые кто узнает это здесь – наша компания только что купила биткойн на 800 миллионов долларов”.

Пользователь, утверждал, что он “разработчик программного обеспечения, работающий в R&D в Tesla в Калифорнии”, и добавил, что “компания под руководством Илона Маска купила 24 701 биткойн по средней цене $33 142 “за последние 72 часа.”

Сообщение выглядело настолько реалистичным и пророческим предсказанием инвестиций Tesla в биткойн, что финансовые новостные агентства, включая Reuters и Bloomberg, подняли его на прошлой неделе на мировой уровень.

В интервью Нью-Йорк Пост Хенрик, так зовут парня, сообщил: “У меня это было в виде божественного откровения, что Илон Маск собирается купить биткоин, поэтому я написал этот тролль-пост. И теперь все газеты по всему миру пишут об этом, это немного смешно и страшно, если честно.”

Но на самом деле оказалось, что именно так всё и было, судя по отчету SEC, Тесла именно в это время покупала биткоины а не в феврале, как писали газеты. И покупка осуществлялась не сразу на все $1,5 млрд а именно частями, как и сообщил Хенрику лично Илон Маск в его кислотном бэд-трипе.

Администрация Реддита удалила этот пост, но сейчас на профиле парня в его аккаунте в Реддите висит лишь запись: “Я же говорил вам”.

Думаю, парень не зря прячет свое настоящее имя и лицо, иначе к нему захотят приехать многие люди с отличной кислотой, деньгами и погонами, с желанием порыться в голове не только у Илона Маска. Мир полон тайн.

Возможно, парню стоит начать торговать крупными суммами, если он может видеть за месяц вперёд такие инсайты под ЛСД.

Как 24-летний парень залез в голову Илону Маску и взорвал рынок биткоина.


5 комментариев
Так и Василий раз в 10 лет с шортом угадывает!
avatar
Павел, раз в 10 лет Васёк веществами балуется значится?)))
avatar
Где такой забористый ЛСД подают?
avatar
Мейстор Эймон, вам расскажи тоже миллиардером станете нежданно не гадано)
avatar
Не удивлюсь если парня зовут Илон и фамилия на М. А то что он принимает ЛСД, так вообще все расставляет по своим местам.

теги блога Дмитрий Л

....все тэги



UPDONW