Блог им. pmn01

Кговавый гежым лютует!

    • 01 февраля 2021, 11:52
    • |
    • PM
  • Еще

В США стриминговые сервисы Netflix, Hulu и Disney+ скрыли фильмы о биржевой торговле после того, как пользователи соцсети Reddit запустили флешмоб против инвестфондов.

Об этом пишет The Verge.

На выходных недоступными на стриминговых платформах оказались фильмы о трейдерах и биржевой торговле: «Уолл-Стрит», «Игра на понижение», «Волк с Уолл-Стрит» и «Бойлерная». 

Это случилось после того, как в рамках биржевого флешмоба в соцсети Reddit трейдеры-любители скупили акции сети магазинов по продаже видеоигр и игровых консолей GameStop, сильно упавшие в цене. Так они хотели проучить профессиональные инвестиционные хеджфонды, которые играли на понижение акций.

Эксперты называют ситуацию беспрецедентной и опасной для рынка. Из-за пандемии наблюдается приток на рынок частных инвестиций. И многие новые инвесторы имеют свои представления об этике торгов, которые идут вразрез с традициями рынка. 

  • обсудить на форуме:
  • GameStop
8 комментариев
Это другое понимать надо!
avatar
Да фейк небось. Кино тут при чем?
avatar
Geist, ну да. То-то «Унесенные ветром» запретили и много еще чего с неграми. Дисней половину мультиков изъял. Странно, что ты еще удивляешься ))
avatar
PM, он не изъял, он их помечает просто, что они содержат «стереотипы» и всё такое. 

Просто недавно была новость, что кинотеатры сняли все фильмы с Джонни Деппом, и это был фейк. Вот и тут скорей всего, причем тут фильмы про биржу и всякие пацаны с реддита? Не вижу никакой взаимосвязи.
avatar
не понял, а смысл?))
avatar
Igr, моему пропитанному кремлевской пропагандой мозгу это неподвластно )) 
avatar
 И многие новые инвесторы имеют свои представления об этике торгов, которые идут вразрез с традициями рынка. 

Таки да, главная традиция рынка что хедж-фонды обирают нагибают частных инвесторов и собирают на этом прибыль.) А когда наоборот — это, наверное, «биржевой терроризм».)
avatar

теги блога PM

....все тэги



UPDONW