Блог им. nevil

2020/01/26 Странности Статистики по РФ

    • 27 января 2021, 03:38
    • |
    • nevil
  • Еще
Смертность:
2020/01/26  Странности Статистики по РФ
Заражения:
2020/01/26  Странности Статистики по РФ
в этом, как раз, нет странности.
сейчас, вероятно, этот показатель высок из за тех, кто заболел на пике месяц назад.

для меня, странность — это статистика по заражениям.
как так 20-30к в день при том, что в сша чуть ли не на порядок больше?

вероятно, многие заболевшие могут быть не учтены в данной стате. знаю достаточно много переболевших и не обратившихся к врачам. я и моя жена — в их числе, кстати. :)

avatar
Eugenio, в Штатах население больше и тестов больше. Но у нас вранья все равно много.
avatar
Eugenio, 
как так 20-30к в день при том, что в сша чуть ли не на порядок больше?
Надо смотреть не на абсолютную цифру, а на отношение количества проведённых тестов и положительных результатов. Без этого получаются какие-то попугаи. Ибо 30 тысяч положительных на 60 тысяч тестов это одно, а на 1 000 000 тестов уже совсем другое.
Плюс надо учитывать ограничения пропускной способности тестирования. Когда я сдавал тесты приём был строго по записи, строго по одному в помещении и занимало всё минут 10 (с учётом писанины договоров).
Так что на значении «30 тысяч в сутки» могли просто упереться в такой потолок.
Ну и не очень понятно как ведётся учёт. У больных, например, после 10го дня тестирования проходят если не каждый день, то через день. Значит на одного человека может приходиться несколько положительных тестов за неделю.
по статистике и инфляция в РФ 3% 
а цены растут сразу на 10-30%
avatar
До сих пор находятся люди, которые верят в выдуманную пандемию. Они хоть на улицу ходят?

Сейчас проталкиваются бесчеловечные опыты над людьми. Пандемия была прикрытием для насильственного ограбления людей, их полного разъединения при насаждении цензуры и для напичкивания их ядами («вакцинами»), чтобы болели побольше, содействуя обогащению БигФарма.

Да и мразина Швабс уже почти не скрывает, что спит и видит, чтобы все люди были чипированы, он об этом уже почти открыто в своих блевотных книгах пишет.

Антиутопические страхи превращаются в «новую реальность», давайте не допустим этого.
Александр Соловцов, будьте осторожны, кровавые приспешники рептилоидов не дремлют, прочитают Ваши разоблачения и пришлют своих подручных в белых халатах! Сделайте шапочку из фольги поплотнее и держитесь, скоро подпольное сопротивление прогрессивного человечества придет на помощь!
avatar
Ив Ив, То есть если люди восстают против фашизма, надо приплетать рептилоидов? Вы сами почитайте книжки мразотного Швабса.

Шапочка из фольги? Когда за проход через парк в прошлом году штрафовали? Когда каждый раз чтобы съездить к нуждающейся в помощи родстценнице нужно было заказывать специальный пропуск и ждать одобрения каких-то мутных существ, которых и людьми то назвать нельзя? И когда этот пропуск глючно не выдавался, радоваться концлагерному режиму?

Хватит уже прикрывать этот фашизм. Не было никакой пандемии, это абсолютная истина. Хотя куча людей умирало от сраного теракта, когда существа типа Поповой внушали «вы здоровы, но вы больны и умрёте и убьёте других!». А все эти тесты — эта лажа, определяющая некий вирус даже у папйи, яблочного сока и кока-колы.

И тут уже дураку должно быть ясно, что при всём этом планы с вакцной явно злоумышленные. Её просто агрессивно насаждают. В Германии уже собираются открывать тюрьму, куда собираются сажать тех, кто идёт против «пандемии» и вкалывания ядов.

Почитайте «заболеваемость».

Каждый 7-тысячный человек (100 млн. из 7+ млрд.) за весь год заболел этим неким вирусом! Это даже не статистическая погрешность.  Мозги включите, благо мразотные твари, устраивающие этот теракт, не обладают пока полным доступом к коверканию данных.
Александр Соловцов, не сдавайтесь, боритесь, за нашу и вашу свободу!



avatar
Ив Ив, Да. И благодаря тем, кто борется за свободу, у нас в России пока ещё нет такого резко нарастающего фашизма, где выход из дома после 21-00 карается штрафом в 95 евро, ибо комендантский час! Ибо «пандемия»!

Если вы обвиняете меня в нелепости, объясните, каким образом, некая гипотетическая болезнь в ночное время суток становится более опасной? Настолько опасной, что нельзя даже из дома выйти?
Александр Соловцов, все логично — болезнь не становится «опасней», однако урезание контактов ночью гораздо меньше бьет по экономике, чем круглосуточно. Толку от этого мизер, но не ноль.
avatar
Ив Ив, То есть вероятность заразиться некой гипотетической болезнью от другого человека на улице, когда кругом ни души, значительно выше, чем днём, когда кругом много людей?

Неужели не видно. что фашисты осторожно и аккуратно стягивают удавку, постепенно лишая людей самых общебазисных прав и свобод?

А что вы скажете про тесты? Уже до фига явных доказательств, что тесты — полная лажа. Зато не лажа, когда каждый день с 2020 всякие сверхотбросы спамят отовсюду «смерть», «смерть», «смерть», «все кругом умирают, чума, смерть!».

При этом эти же сверхотбросы всячески способствуют продвижению ГМО, идей использования червей и жуков для еды и прочее откровенное дерьмище.
Александр Соловцов, с логикой проблемы? Я вроде написал:
болезнь не становится «опасней», однако урезание контактов ночью гораздо меньше бьет по экономике, чем круглосуточно
То есть в идеале было бы хорошо сократить все контакты, но тогда экономика умрет. Поэтому пытаются сократить хотя бы те, которые слабо влияют на бизнес и качество жизни.
Прочую шизофрению, извините, даже комментировать не буду.
avatar
Ив Ив, Вот как? То есть опубликованные испытания тестов, сделанные незаинтересованными людьми, показывающие полную пустышность этих тестов — это шизофрения?

И что это за «или сократить все контакты». В связи с чем? Если пандемии не было?

В случае если вы финансируетесь одними из пропагандистов этого «проекта», у меня для вас плохие новости, вы сильно продешевили. Расплата учредителям этого «проекта» будет безусловно. Злоумышленное садистское издевательство над 7 миллиардами людей на протяжении года — вы думаете, что Вселенная неразумна и нет никаких Высших Сил? Все участники этого «проекта» рано или поздно получат за свои выходки так, что никакие деньги мира не облегчат тяжесть наказания, и получат с той стороны, откуда они меньше всего ожидают получить удар.
Александр Соловцов, ахахаха! Про некий «проект» и Кармические Высшие Силы Разумной Вселенной — это пять. Но раз Вы так глубоко разоблачили чудовищный заговор, подскажите ближайший адрес конспиративной квартиры рептилоидов, а то они мне, оказывается, денег должны.
avatar
Ив Ив, А вы сейчас сами себя разоблачаете. Хихикаете над Высшими Силами во Вселенной. И используете типичный трюк провокаторов и саботёров, засовываете мне в рот слова про рептилоидов.

Как там было у Булгакова, когда Воланд процитировал идею о том, что «каждый получит по вере своей»? Если будет не лень, найдите этот момент в книге «Мастер и Маргарита», этот момент очень акутален для вас и это неоспоримое будущее для всех тех сверхмразот, что устроили эту шизу с пандемией.
Александр Соловцов, да-да, Вы меня поймали , только покажите, где и у кого в зарплатной ведомости расписаться, чтобы деньги получить, раз уж судьба свела со столь знатно осведомленным в теории заговоров экспердом?
Эх, до чего довел страну развал советской системы психиатрической помощи…
avatar
Ив Ив, Получите минус за «ad hominem».
Александр Соловцов, про Бритву Хэнлона слышали? Можно и попроще, по Пелевину — миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
avatar

теги блога nevil

....все тэги



UPDONW