Блог им. MariyaEfanova

Вывод крипты

    • 27 января 2021, 00:54
    • |
    • И80
  • Еще
На днях многоуважаемый trader_95 в комментариях сказал, что сейчас легко можно вывести 12 битков по 2-3 млн руб в день через:

1) bestchange  
2) binance (был представитель в Мск)
3) дочек российских брокеров Джасттутрейд и Кит Финанс Европа
4) продав крипту у этих брокеров можно купить акции и сделать перевод этих бумаг в сторону другого брокера, IB например.

Какой вариант вы считаете наиболее безопасным? И почему?
★6
22 комментария
нам бы ваши проблемы
avatar
ДУ FANG ≥ $5к, да ладно… у меня вот 108 битков. То же не знаю как вывести. Наверное напишу большой топик на сл — здесь точно подскажут КАК мне быть!
avatar
Noviy_nik, Обмен битка на фиатные валюты на территории РФ и США уголовное преступление. Интересуетесь как срок себе с пола поднять?
avatar
sergik99, Не может быть?! Как же мне быть… я то думал на сл все все знают. Вон парень про 18 битков пишет)
avatar
Noviy_nik, Если вам что то посоветуют, то думаете там вас уже ждать не будут?
Кто?

Кто угодно, от бандитов до спецслужб.
avatar
sergik99, блин… ну я же троллю мальчишку с его 12 битками))) акститесь! Какие 12 битков… какой смарт-лаб))) о боженька)))
avatar
Noviy_nik, не верю ©
avatar
ДУ FANG ≥ $5к, 
avatar
Noviy_nik, звездеть не мешки ворочать))))
avatar
Сергей, 
avatar
Я конечно не разбираюсь в вопросе, но перевод бумаг другому брокеру выглядит странно. Возникает вопрос, а почему тогда нельзя перевести фьючерсы, опционы, доллары?
avatar
profynn, ??? Потому, что это разныеинструменты… фьючи, опуионе не переаодятся!!@
avatar
Noviy_nik, а доллары?
avatar
profynn, что доллары? Доллары — это деньги, не знали?!) жаль. В нормальных странах типа пендосии можно гонять деньги между брокерами БЕЗ банка. В рашке — только через банк. Если джаст2трейд — это кухня — вы никогда бабки на IB не перегоните!!! пОТОМУ это кухня ФИНАМА ЕЩЕ ОДИН АРГУМЕНТ — НЕТ ПЕРЕВОДА дс — ЗНАЧИТ КУХНЯ 100%
ПО КИТАМ НЕ ЗНАЮ) надо выяснять могут ли они перегонять бабки в IB
avatar
profynn, переводятся только ценные бумаги: акции, облигации, доли в ПИФе и т.д. по счетам Депозитариев.
Доллар — это валюта.
Срочные инструменты — это контракты, учёт которых для биржи ведет только НКЦ (банк).

Перевод ценных бумаг сегодня — редкое явление. В частности, чтобы «следы замести».
avatar
дочек российских брокеров Джасттутрейд и Кит Финанс Европа — СНАЧАЛА будете доказывать откуда у вас такие деньги пару недель, проверено. До 500 000 руб работает нормально.
Андрей Меликян, ну, я с ними оочень давно работаю и есть подтверждающие доки о легальности доходов и потому мне выводили бОльшие суммы в течении дня-двух. Все, конечно, зависит от документов.
Если, условно говоря, появляется новый клиент и хочет продать крипту на большую сумму неизвестно какого происхождения, то запросы брокеров понятны.
avatar
Добрый день !
На мой взгляд ( имхо).Сейчас самый безопасный вывод фиата -с криптобиржи.Это вывод его через Битфайнекс.Там давно уже есть функция вывода и ввода фиата.Но есть% читайте условия.На мой лично взгляд альтернативы ему сейчас на крипте нет!!! Да там есть сроки вывода. Но есть функция быстрого вывода 1%.
В любом случае готовтесь отдать 13% минимум государству при таких суммах, если набежит больше 5млн., то все 15%.
avatar
бестчендж и бинанс, только не на свои реквы, чтоб потом не было проблем. купить карточек в интернете на номиналов и выводите, только небольшими лимитами чтоб не было соблазна кинуть вас,. как бы это не быстро конечно, но надёжно и не палевно персонально. я думаю если у человека условно нет уровня жизни доллар миллионера со всеми вытекающими по безопасности, ему не нужно лично светиться нигде с его 12-30 битками. не жадничайте с комисом и расходняками на карту.
avatar

теги блога И80

....все тэги



UPDONW