Блог им. vemen

Я нашёл грааль

    • 23 января 2021, 13:00
    • |
    • vemen
  • Еще

Котировки двигаются по законам спроса и предложения, когда-то это было так, но сегодня маркетмейкер (центральные банки, банки, брокер) двигают цену с одной лишь целью — выбить стопы или маржин-коллы, ради того, чтобы загрузиться или отгрузиться + конечно же комиссионные. 

Единственная стратегия, которая имеет место быть на существование — это продавать, когда выносят шортистов и покупать, когда выносят лонгистов.
 
Или вы думали маркетмейкеры лишь зарабатывают на спредах? Наивные. 
★2
Активный инвестор — про это уже ооочень давно говорит!

avatar
Свой Мужик, самое главное сколько он слил за свою трейдинговую жизнь со своими разговорами?
супер-грааль: продавать или покупать когда уже выносят действующих по твоему граалю
Маржинколлы чьи?)))
Такого же бедолаги как ты 
Если что)у дядей маржинов не бывает)
НезачОт) 
ничего личного)
Дмитрий Алексеев, даже если ты без плечей торгуешь — теряешь недополученную прибыль. Если по стопам выбивают — ты в рядах кормушки для маркетмейкера 
avatar
Самый верный Грааль, считать, что рынку на тебя глубоко плевать, ты для него вообще не интересен, и он тебя даже не видит.
avatar
 Отлично, молодец, сразу видно профессионала! Люди темные тут, финотчетность изучают, уставы компаний на вопрос дивидендной политики, настраивают торговые терминалы и т.д. и т.п. Теперь дружок тебе надо свою секту создать и адептов набрать, но только по конкурсу бери, мало ли кто понабежит.  Скоро весь мир узнает о чуде — трейдере! Ура товарищи…
avatar
Денис, я работаю через других людей, указания даю когда открывать и закрывать сделки. Просто меня брокерские компании все заблокировали, а я все думаю, почему.. 
avatar
Денис, свои фразы про финотчетность оставь для знакомых. Все мы тут понимаем, что дивиденды будут платить ниже или равно инфляции официальной  
avatar
М… ля осень позади, весна еще не скоро. Откуда такие обострения? Лунные фазы?
avatar
Денис, сразу видно агента брокеров. Дискредитировать не сможешь.
avatar
vemen,  раскусил ты меня. 
 
avatar
Дорогой друг вы на  пути к правильному понимании рынка, но ещё не дошли
avatar
А ты попробуй угадай когда это будет, тогда все деньги будут твои.
avatar
Это полнейший слив, так как тренд может длится годами
avatar
В целом это очень верные подход. Но это только один их верных шагов. Нюансов тут очень много. Выносить то могут долго и нудно. 
avatar
Gravizapa, тем не менее, маржинальные позиции – это одна из причин кризисов в мире. 
avatar
Остается в этом Граале, за кадром всего лишь маленькая деталь, совсем незначительная,   знать где выносят шортистов или лонгустов.
Но только точно знать, а не думать что знаешь. А в  теории  да, это хороший вариант.
avatar
Неа) Все дико проще. С теорией спроса и предложения согласен. Но там есть подводные камни, которые могут хорошо дать по башне))
avatar
На рынке всегда кого-то выносят каждую микросекунду) Всего-то разберись досконально как работают алгоритмы маркетмейкера и маркеттейкера, а потом торгуй либо вместе с ними, либо их слабые места-вот тебе и грааль.
«продавать, когда выносят шортистов и покупать, когда выносят лонгистов.»
100% согласен.Только так и делаю. Возможно это не комфортно с серьезным депо, но работает. Публиковал тут скрин сделки, так мне ответили: «фу-фу-фу, это ловля ножей» Андрей Мурманск говорил о входе «в моменте» интересно что он имел ввиду? Всем удачи.

С постом согласен на все 100.Ложный пробой жеж
avatar

теги блога vemen

....все тэги



UPDONW