Блог им. Salih_Al_Maleh

Ethereum: прогноз на 2021. Даст +800%

До сих пор Ethereum двигался в унисон с биткоином и зависел от курса биткоина. Но технологии эфира становятся все более востребованы. После перехода на протокол версии 2.0, перспективы роста эфириума пожалуй даже лучше, чем у биткоина. В 2021 году под действием позитивных фундаментальных факторов  Ethereum станет более самостоятельным, отбирая пальму первенства  у биткоина.

Переход  эфириума  с принципа  PoW  на PoS  резко повысит курс и даст холдерам пассивный доход.

Proof-of-stake (PoS) «подтверждение доли» — метод защиты в криптовалютах, при котором вероятность формирования участником очередного блока в блокчейне пропорциональна доле, которую составляют принадлежащие этому участнику расчётные единицы данной криптовалюты от их общего количества.

Proof-of-work ( PoW) «доказательство выполнения работы» — принцип защиты сетевых систем от злоупотребления услугами (например, от DoS-атак или организации рассылок спама), основанный на необходимости выполнения на стороне клиента некоторой достаточно длительной работы (нахождение решения задачи), результат которой легко и быстро проверяется на стороне сервера.

Многие корпорации не изобретают свой блокчейн, а приобретают эфир, из-за простоты пользования. Выпущенным на базе эфира токенам проще и быстрее попасть в листинг криптобирж, а это один из важнейших этапов в развитии проекта.

Систему  ETH используют  все проекты DeFi. Также меняется банковская глобальная система. Поэтому потенциал применения технологий эфириума в перспективе огромен.

Еще один  фактор в пользу роста — ФРС США вводит новый бенчмарк процентных ставок на основе ЕТН.

В дополнение отмечу, что эфириум, также как и биткоин, во время кризиса рассматривается как способ хранения денег, а кризис в 2021 еще никуда не уйдет. 

Исходя из вышесказанного, к концу года можно прогнозировать курс Ethereum на отметке $10.000. Прибыль  составит около 800% от сегодняшнего курса $1200. Прогноз на биткоин же лишь на $100.000, что даст прибыль  260% от текущей отметки  $38.000.

Набирать позицию я буду с помощью торговых сигналов, они бесплатно приходят в терминал биржи StormGain. Буду покупать на сигналах для покупки.

  • обсудить на форуме:
  • ethereum
★1
11 комментариев
эфир за 10 тысяч это биткоин по цене от 83 до 312 тысяч
avatar
Бобёр, я так и думаю, что он будет 100 тыс
avatar
PoW  на PoS
и когда это будет?
Сема, предположу, что в этом году уже будет.
avatar
Я сам давно и упорно держу эфир, но $10k в этом году это нереально, имхо. Это капитализация по эфиру будет больше триллиона. Это горизонт 5 лет или больше.
Сергей Андреев, время покажет.
avatar

Ну если говорят что будет Эфир 10 000, то пора продавать

Вот тут мое мнение: https://smart-lab.ru/blog/670420.php

avatar
Mike_Z, вообще то это я говорю, а не телевизор 
avatar
Вроде как предложение эфира не ограничено, кому он тогда нафиг нужен?
avatar
gambler09, ну вообще, по сравнению с биткоином он то как раз и нужен организациям, они на нём стэйблкоины выпускают, по сути сейчас компании выпускают акции, а будут выпускать стэйблкоины, если я правильно понимаю, особенно не вникал
 Несомненно, ограниченный выпуск играет на руку биткоину, а эфир лишен возможности быть цифровым золотом. Зато его технология более востребована.
avatar

теги блога Salih_Al_Maleh

....все тэги



UPDONW