Блог им. vvs0809

USD/RUB

Пока в паре доллар/рубль продолжается консолидация чуть ниже 80 рублей. В самом лояльном варианте все также ожидаем формирование конечной диагонали в рамках большой волны V, где ожидается волна [iii] of © of [3], но более локально может идти еще только волна [ii]/зеленая/ of © of [3].
USD/RUB

Второй вариант также подразумевает формирование более долгосрочной конечной диагонали в рамках волны V суперцикла. В ней идет формирование лишь волны C of (Y) of [1] of V.

Также возможно, что продолжается формирование треугольника в рамках волны (X), в котором идет волна (Е) в направлении 68-69 рублей, а затем разворот с пробоем 80 рублей.
USD/RUB


Самый пессимистичный вариант — сформированы вложенности 1-2-1-2-1-2 наверх в рамках волны V суперцикла. В данном случае рост будет выше 150 рублей за доллар. Локальная альтернатива в данном варианте, что будет отсеяна одна вложенность наверх, где также будет заход вниз в направлении 68-69 рублей.

USD/RUB

подробности на vadimsysoev.livejournal.com

6 комментариев
ущербные всё ждут бакс по 150 )))
Йонатан Берсон, точно, как и при 30 ждали 60, а получили 80.
вот идиоты…
avatar
С.Г., вы тоже покупатель по 80 в надежде на 100+?
Йонатан Берсон, я просто покупатель $… всегда, когда есть лишние рубли)
Жду ли по 100? Ну что вы))) Я просто обратил внимание, что рубль обесценивается с завидной периодичность… как правило… вдвое…
И ещё один маленький +… никаких линий поддержки и сопротивления, фибоначчи и боллинджеров и пр…
avatar
Йонатан Берсон, И только «профи» ждут его на 200!
avatar
sanek_kg, фак, я ошибся. я лошпек жду на пятьдесят

теги блога Сысоев Вадим

....все тэги



UPDONW