Блог им. Alvar1978

22 декабря. Солнце меняет знак. Особенности транзитов по Стрельцу и Козерогу для финансовых рынков.

    • 22 декабря 2020, 21:06
    • |
    • Axssyon
  • Еще
СТРЕЛЕЦ
Ключевые слова для этого знака: надежда, преувеличение, простор, расширение, свобода. Стрелец не боится рисковать, тяготеет к оптимизму и стремится улучшать настоящее. Большую часть времени он пребывает в хорошем расположении духа и, как следствие, щедр и доброжелателен. Стрелец символизирует скорее количество, чем качество. В худшем варианте он переоценивает ситуацию и из-за этого этого терпит крупные убытки.
Во время транзита планет по знаку Стрельца на рынках возможны большие колебания цен. Часты случаи надувания пузырей и неоправданное сильное увеличение стоимости активов. В этот период возможны крупные прибыли или убытки. Всё зависит от способности человека уловить большое движение цены и вовремя выйти, поскольку и развороты тоже будут большими.

Прошедшая неделя стала ярким примером того насколько мощным может быть гелиоцентрический Меркурий в Стрельце (9-20 декабря).
Многие рынки взлетели до новых максимумов. Но сегодня 22 декабря Солнце меняет знак и переходит в знак Козерога, который имеет совершенно противоположные значения со Стрельцом.

КОЗЕРОГ
С этим знаком связаны такие понятия как работоспособность, контроль, подчинение, статус. Свойство Козерога — беспокойство, озабоченность возможными потерями. Это знак дисциплины. Козерог любит устанавливать свои правила и контролировать ход событий. 
Когда в Козероге находятся транзитные планеты, на финансовых рынках возможно снижение в результате беспокойства и опасений. Часто бывает так, что на рынке с восходящим трендом с переходом планет в знак Козерога наступает сжатие, поскольку замедляется движение цен и уменьшается объём торгов. Если цены росли, то они могут резко упасть.

Также стоит помнить, что вчера 21 декабря было Великое Соединение Юпитера и Сатурна ( кстати рынки отреагировали существенным снижением цен). И эти планеты движутся в сторону Урана, формируя аспект напряжённого сходящегося квадрата. Эти аспекты будут иметь колоссальное значение для рынков в 2021 году, но об этом чуть позже..........




You Tube канал Астро Инвестор для тех кто интересуется вопросам финансовой астрологии.
.

★4
15 комментариев
у меня для астрологов отдельный список
avatar
ебаный насос. когда вас всех перестреляют…
avatar
 я могу наебашить из мэйлру  про такую херь 100500 постов
avatar
smart-lab.ru/blog/666314.php
Похоже ваши мысли по поводу будущего биржи реализуются.
avatar
Так вот в чём проблема, у меня всё это время был гелиоцентрический Меркурий в Стрельце! Теперь-то точно в плюсе буду.
avatar
Я вот недалеко от Кирова живу и впервые в жизни стал стесняться этого…
avatar
Кто постеснялся, тот голодным остался.
avatar
Козерог как символ движения к вершинам. Он стремиться неизменно вверх но маленькими шажками, фиксируя каждый шаг = осторожность, трезвый взгляд.
Собственно, до конца еще не ясно — подписал ли Трамп новый стимул пакет но это уже формальность (возможно уже подписал). Сейчас в штатах пошло отрезвление и начались разговоры о том, что этих 910 млрд явно недостаточно для всех их проблем. И первая реакция «кислый привкус послевкусия» но на последующий взгляд это может давать поводы в будущем для «осторожных» надежд на то что последуют и дальнейшее рассмотрение более крупного пакета стимулов в след. году. Собственно, такое понимание сейчас тому, что происходит… Какой то существенный ощутимый завал на рынках более вписывается в период когда Солнце будет в Водолее (стихия воздуха), символ свободы (свободное падение, например). Но это может случиться уже в последней декаде января или в феврале.
avatar
Алексей Бугин, во многом с вами согласен. Январь и февраль очень выделяются… Просто я смотрю немного шире… и считаю, что движение может начаться в любой момент… а в январе или феврале будет ускорение и локальное дно.
avatar
Axssyon, у меня более вписывается февраль который идет под цифрой 2. Нумерологически, это вибрация оттока средств (энергии).В оккультном и эзотерике — число Урока.
avatar
Axssyon, касаемо января = 1 = новый Цикл.Сейчас можно только предполагать но говорить с большой долей уверенности, что Байден официально войдет в должность. Будет дан старт новой точке отсчета — новый курс политики. Есть старая трейдерская парадигма «если у власти демократ то это за рост долл, и наооборот». В случае с Трампом — это во многом подтверждалось. Большую часть своего срока он прессовал (до пандемии) Пауэла чтобы тот резко понизил % ставку. Китацев Трамп прессовал чтобы те повысили свой обменный курс к доллару. Это уже история… Сейчас Байдена еще не утвердили в должности, но Джанет Йелен, которую тот (Байден )просигналил поставить на должность министра финансов, на выходных уже давала сигналы что может выступить за усиление доллара и мол, ей не нужны для этого всякие «советники» типа экс-министра финансов при Клинтоне и им подобных, А там уже очередь стала выстраиваться, чтобы ей посоветовать как доллар усилить. Почему все так… потому что Уоллстрит и Банковский сектор — это кормушка демократов. Сильный доллар = приток долларов в страну на депозиты и %-ты в карман банкирам и т.д. То есть январь уже сейчас просматривается на предмет того в чем может заключаться новый цикл.
Так же и курс политики Байдена на предмет поддержания «зеленой энергетики» и в ущерб «нефтянке». Байден может в январе подписать указ о прощении долгов студентам на 1.05 трлн и до 1,5 трлн долл. Долги
переоформят как гранты чтобы не пришлось платить налогов студентам.
Что может стать катализатором кризиса в будущем году… Потенциальных катализаторов много. Например, высокая доля компаний-зомби в штатах, которых поддерживают на плаву путем кредита. А те в свою очередь не зарабатывают даже столько чтобы иметь возможности выплачивать %-ты за долги и потому долг все растет и растет. То есть это не секрет, что такая «раковая опухоль» имеет место быть в корпоративной Америке. Речь идет о… точно не помню но толи 2 трлн или 4 трлн долл долга. Соотвественно, при определенных обстоятельствах может чиркнуть списка и нанчуться массовые банкроства которые потянут за собой целые сектора, которые в прямой зависимости от «компаний-зомби». Другой потенциальный источник проблем — вероятность банкротств в сланцевой индустрии с последующими убытками для банков и фин. компаний, инвесторов.Не говоря уже о линии «пандемия». Всегда сохраняется вероятность, что что то может пойти не так с вакцинами либо еще с чем то.
avatar
Алексей Бугин, давайте дождёмся 6-7 января… думаю, в Америке будет весело)
avatar
Эмм… А здесь точно делают деньги на бирже..?
Ну что же за темы такие на профильном ресурсе… Ужс.
avatar
Андрей Титков,  уважаемый, не забивай голову такой «ерундой», просто проходите мимо «без комментариев»… а ещё лучше забаньте нас… и эта «ерунда» не будет даже попадаться вам на глаза…
avatar
Андрей Титков, делать деньги — запрещенно законом!) Монополия у ФРС, ЕЦБ и монетного двора)! ну еще у Биткоин) и прочих крипт)
avatar

теги блога Axssyon

....все тэги



UPDONW