Блог им. tRendIn

Дело было вечером,моя правда матка )

    • 20 декабря 2020, 12:55
    • |
    • tRendIn
  • Еще
Вот, что-то особо делать нечего, залез на смарт, мысль в голову, бес в ребро а чёрт с ним, ДАЮ ПРАВДУ МАТКУ ПРО ТРЕЙДИНГ )

В своём посте я писал, как получилось у меня, что стал этим заниматься.
Теперь по сути.

Сразу заявление.
Это сугубо моё мнение, я имею на него право, никого не хочу обидеть и т.д… Просто моё искреннее мнение на трейдинг.

Кто занимается этим ананизмом? Миллиардер, президент? Они больные, рисковать? Думаю нет у них и так всё есть, тратить время жизни я думаю по лучше, найдут куда! Я увлёкся этой идеей не от хорошей жизни, от того, чтобы жить хорошо, мечта такая ) Как и сам трейдинг, это мечта.А мечта как известно, это не реалии.Биржа не для этого придумана и не для нищих.И если честно, не хорошо это, не в этом жизнь.Это не труд, не благое дело, ничего, это аферизм.Но куда деваться? Таковы реалии.Зарплата низкая, горб гнуть не охота а жить хорошо охото.Так вот.
Успешные трейдеры? Честно-не знаю, ВСЕ околорыночники, вруны, жулики, мошенники и т.д… Иначе зачем им, ворочащим улиярдами, копейки с лохов? Где логика? Ну значит нужны копейки, раз дерут опу, значит нет улиярдов.Все эти посты, лчи, кто скок наколбасил и т.д… Стейты, я вас умоляю, с нашей компьюторизацией я вам покажу что угодно и нарисую что угодно, только дай бабла ) Не верю никому и ничему! Всё обман.
Можно ли стать реально успешным? Ну раз уж втянулся в драку, там уж как повезёт.А так, еслибы раньше знать, что всё не так просто, да фиг бы два, при трезвом уме и доброй памяти я влез бы в такую афёру, но опять же, куда деваться? Багемных родителей нет а жить охото.Да и без рынка, постоянно в жизни куда-то влазиишь, натура такая, поэтому и рынок не исключение )
Зачем всё это? Околорынок, рекламация и т.д… Ну, тут видимо,«не было бы добра, да зло помогло „) Если по первой глупости сразу всё отвергать, не верить в мечту, то и вообще, ничего не будет.Никуда не двинешься и шага не сделаешь.Здесь вся эта мишура исполняет свою роль, завлечь.Ну и тупо, дать инфу о предмете.Дальше уже, как говорится сам )
Раньше на ЛЧИ был чел, тоже, давно торгует, на срочке всех рвал, даже состязался с доходностью с ботом.Так вот, в первый год ЛЧИ он сделал фантастику, завёл лям и с него, наколбасил 30 лямов.Куда ещё круче? На следующий год, тоже участвовал И? Всё слил! Прикольно? Так что, на счёт трейдинга, никаких гарантий.Его придумал вообще, не экономист и т.д… Это аферистическая идея.Норм тут нет и никогда не было.Никаких гарантий.И в истории есть куча примеров, как на биржах делали большие деньги, даже состояния а потом сливали и умирали нищими, так что, это дело такое.
Я не верю, что серьёзные люди, с большими бабками, так рискуют.Это глупо! Так что, типо как можно стать успешным, но если у вас нормальная цивилизованная жизнь, хорошая зарплата, обеспеченная жизнь, заниматься этим? Ну это, было бы глупо )
★1
12 комментариев
… не «очко» обычно губит, а к одиннадцати туз.
Серьезные люди именно этим и занимаются,  поднимают бабки, где это возможно. 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), типа как тут — … Эй, слышь Я — молодой босс, ты — тупо мышь. Делаю деньги, пока ты пи.дишь.
но только не игрой в напёрстки.Одно дело быть маркером или биржей и спокойно собирать проценты с услуг и совсем другое, гадать на кофейной гуще и постоянно рисковать.
avatar
tRendIn, свой выбор все сами делают
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ну, это как посмотреть.Например нейрофизиолог профессор гарвода, как его там, Страпольский, говорит, да и многие, что свободы выбора нет ) На поступки человека что-то толкает ) Например зашли вы в магазин а там один вид хлеба и другого нет и если в течении дня, вы не поедите хлеб, умрёте с голода ) И вроде бы не заставляют покупать именно этот и вроде есть выбор, или умереть или купить этот ) Раньше рабов держали на цепи, теперь вроде как такого нет, везде свобода, но она ограничена финансами ) Сколько финансов, столько и свободы ) Всё стало очень хитро и запутанно, хотя по сравнению с цепями, намного лучше ) Только вот, до уровня дворян, даже того времени, не дотянуть )
avatar
Когда бабла больше чем можешь потратить его надо куда-то парковать и кто-то должен работать парковщиком.
avatar
Longman, да? только куда вы их отдадите? напёрстнечнику без гарантий? бред ) тогда уж тупо в банк под проценты, гарантированно и безопасно.Чуток конечно можно выделить на риск, но не более одного раза ) Я уж не говорю, что высшей власти деньги не нужны.Они сами их печатают, это средство правления над нищими а не над собой )
avatar
белиберда
avatar
горб гнуть не охота а жить хорошо охото
Если ты не ценишь, не уважаешь труд (свой и чужой), то и деньгами распорядиться нормально не сможешь. Там все взаимосвязано.
Вот как себе воображают успех наши лудоманы? Ходиь сорить деньгами это все их идеи. Сорить чужим трудом, бросать его под ноги. Ну на финише и результат будет соответствующим. Даже если в долг у Рынка они что-то возьмут, они все отдадут назад.

Труд сделал из обезьяны человека. Нет труда, он деградирует назад в обезьяну. Мы это и наблюдаем тут регулярно. Вой обезьяны не способной встать к шлифовальному станку по причине умственной и духовной деградации. Пальцы не могут заготовку удержать.
avatar
ты сам себя чтоли успокаиваешь? такую чушь написал
avatar

теги блога tRendIn

....все тэги



UPDONW