Блог им. signal_100pro

Карма в трейдинге

Немного о том тексте, что вас ждёт под этим предложением… Он, на самом деле, не нов, но о многом было забыто. Итак, освежим. Пример. Человек очень недоволен своею жизнью. Но он забывает о том, что к этому его привели его мысли, помыслы, слова и поступки. Суть — его жизнь ровно то, к чему его мысли и поступки привели. Также не нужно забывать о карме (или, говоря другими словами, грехах), берущей своё начало в прошлых жизнях. Но об этом позже. Итак, мысли и помыслы. Нашей главной мыслью является желание улучшить свою жизнь, будь то материальное или эмоциональное состояние. Ведь всем нам больше нравится улыбаться, чем грустить… Быть богатым, а не бедным.
Хочешь изменить условия своей жизни — начни с себя, с изменения своего собственного «я». Как это сделать: к примеру, вами обуревает жадность прибыли (а все мы помним о том, что жадность ведёт к бедности). В этом случае просите, чтобы Бог избавил вас от жадности. Вас терзает страх, что вы всё потеряете на рынке?  Просите, чтобы Бог избавил вас от этого страха. Помните, что человек помещается в те условия, которые способствуют его скорейшему духовному и/или материальному развитию. В первую очередь вас на рынок привела жадность и именно здесь вы начинаете наиболее остро проходить первые уроки вашей взрослой жизни.
Пожалуй, на этом сегодня — всё. 

★1
10 комментариев
Не верьте во всякую чушь в трейдинге это не поможет ни Бог ни свет ни карма.
avatar
а ты хорош)
avatar
В первую очередь вас на рынок привела жадность и именно здесь вы начинаете наиболее остро проходить первые уроки вашей взрослой жизни.

это точно не обо мне
avatar
заметил, как пошлешь утром до 12 кого нибудь, сразу убыток, карма? после 12 наоборот прибыль )))
avatar
Как бы деньгами заведует другая канцелярия…
avatar
Лекарство от жадности — пожертвования.
Ну вот, приехали, уже и сектанты с проповедями повылазили, аминь!
avatar
вот и спалил грааль. а зачем? тщеславие и гордыня — одни из самых страшный грехов
avatar

теги блога Глыба Позитива

....все тэги



UPDONW