Блог им. Osel

Про козу, осла и старую корову

    • 15 декабря 2020, 10:45
    • |
    • Osel
  • Еще
Чем мы жили год назад, ещё до короны?
Мы жили ставкой ФРС, которую все время двигали вниз, потому что экономика не хотела расти. потом нам подкинули вирус со всякими последствиями. Теперь нам говорят вирус победим и попрем, на каком основании?
Не говоря о том что последствия вакцинации не понятны, она что сделает людей богаче или умнее или они смогут работать без устали?
20 комментариев
попрём на хомяках и ИИ.
а ещё на марусе из мыла
avatar
Вакцина сделает людей неуязвимыми к вирусу. Следствием чего станет отмена всех ограничений. Следствием чего станет возвращение экономики в нормальное русло. Или нет?
avatar
Muzikant, так она не растет и в нормальном русле, ставку пять лет снижали из за этого
avatar
Osel, когда всё плохо, любая хорошая новость поднимает настроение и рынки), и вселяет надежду на будущее. Вспомни библейскую притчу про козла и рэбе.
avatar
Muzikant, вы же сами знаете эту библейскую историю,
avatar
Osel, как выяснилось, не полностью)
avatar
Там в вакцине — чип!
avatar
Vlаdimi®, уже жидкие чипы делают? Докуда техника дошла. Или это наши наноумельцы с Толей Рыжим сделали, а проклятые пиндосы опять спиз… ли? А теперь, суки, весь мир зомбировать хотят.
avatar
И название топика поясни, пжл. Не все же такие образованные, как ты. Ну или умные. Выбирай любой вариант, какой нравится, а можешь и оба.
avatar
Muzikant, «Выбирай… вариант, какой нравится» — так правильно. Без мягкого знака. Бесите уже. Поколение пепси. Грамотно изъясняться либо не в состоянии, либо лень. Я не умничаю. Я простой нормальный человек. Ну, грамотный, да. Это что — плохо? Разве быть грамотным плохо?
Название топика интерпретируй, как хочешь. Если всё же ни в какую — то к автору обратись. Не факт, что он тебе поможет. Скорая тоже не панацея. Впрочем, сам выбирай. Любой вариант. Можешь и оба)))
avatar
Vlаdimi®, бухой что-ли, куда тебя понесло то? Ты уже за ТС отвечаешь. У тебя раздвоение личности что-ли? Ну поставил мягкий знак не там, бывает. Спасибо, что поправил. Я школу ещё в прошлом веке закончил, так что мне простительно. Ты пишешь, что грамотный. Откуда в Балашихе грамотные то взялись? Они все в Обираловке были, если тебе это о чём-то говорит)
avatar
Muzikant, не поверишь, трезвый, как стекло. Хрустальное.
Но очевидно торможу. Это Тимофей виноват. Два твоих камента (ответ мне и комментарий автору топика) шли один за другим. Я их до кучи и прокомментировал)))
Комментировать средний уровень грамотности в Балашихе — очень неблагодарное занятие, не возьмусь. Я-то тут понаехавший. По мне судить не будем)))
ОК, бро, сорри. Ну, так сейчас говорят. Или простите, сударь, великодушно за бесовскую писанину вашего покорного слуги. Так нормально?
Обираловка = Железнодорожный. В курсе.
avatar
Vlаdimi®, Тимофей виноват во всём! Причём всегда) Всё нормально, никаких обид.
avatar
Muzikant, ok.
Про чип я пошутил, если что. Хотя современный уровень микроминиатюризации позволяет сделать такую фитюльку, чтобы ввести ее через шприц вместе с вакциной (прививкой, уколом и т.п.).
Сим-карту давно менял? Видел, какого размера она сейчас?)))
Давно у меня был мобильник Филипс. Туда симка вставлялась целиком — вся карта размером с нынешнюю банковскую)))
avatar
Vlаdimi®, ну, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки) Вполне возможно, что такие технологии уже разрабатываются, и уж совершенно точно, что рассматриваются.
avatar
Так ведь вакцина от нищеты вроде. Не?
avatar
Кузя, не)))
avatar
За время «пандемии» прожрут все свои деньги, а к тому времени для них уже будет готов электронный концлагерь глобального масштаба, будут работать за еду. Теперь Байден уже точно президент на ближайшие 4 года, думаю этого времени хватит, не случайно всемирный банк запланировал коронаистерию до 2025 года. За первый срок Байдена всё будет завершено.
avatar
 и попрем, на каком основании?
на том, дескать, основании, что денег уже напечатали много и напечатать придётся ещё больше, а акций -то осталось столько же.поэтому они подорожали и дальше будут дорожать ))
пока не появится человек, который прикажет заморозить цены на акции до весеннего месяца нисан апрель
avatar
Tуземец, )))
Цены, стой! Раз, два.
Мишустин
avatar

теги блога Osel

....все тэги



UPDONW