Блог им. seven_17

Раб араба и еврей.

    Еврей понимал, что нужно сделать ответный удар. Но, он не понимал, как объяснить людям преимущество того, чего не существует в реальности. Ведь он привык всю жизнь врать, наделяя свои предметы в лавках, несуществующими свойствами, по принципу «ложка от всех болезней». Еврей искренне понимал, как это работает, когда он вдумчиво и всезнающие произносил подобные фразы возвышенным тоном, не глядя в глаза неокрепшим умам соседей. А спустя год, перечислял им сотни болезней, которыми те не заболели, включая длинный список несуществующих.

    Он набрался смелости и пошел в лавку к рабу и арабу, чтобы выведать секрет, каким красноречием обладают эти двое, что продают «вещи» несуществующие в действительности, но которые имеют смысл «КРИПТА всем придет и каждому зачтется».

Отстояв огромную очередь, он уже пытался войти в лавку, как оттуда вышел немой раб, язык которого все еще не отрос от последнего вырывания, но на груди, которого была табличка, что именно он отвечает за сущность проекта, и что все вопросы к нему, по поводу того, что же за предмет такой, которого нет. Глаза у раба были очень, ну очень умные. Раб взял палку и начертил на песке квадрат. «Блок» — подумал еврей, он и раньше считал, что пирамиды собраны из блоков. Еврей попытался протиснуться мимо раба в Чайную лавку, но дверь оказалась заперта изнутри. Да это какой-то «Блок Чайн»-ой лавки, посетовал еврей на заблокированную дверь, а остальным стоявшим в очереди послышалось только «Блок-чейн», так как остатки фразы унес ветер.

Раб продолжал рисовать на песке непонятные фигуры с умным видом. Образовался кружок из людей, все недоумевали…Но, так как раб продолжал молчать по причине отсутствия языка, то толпе было сложно признаться, что они ничего не понимают в нарисованных символах, и то, что за дверью есть то, чего нет, многим было невдомек, поэтому все дружно купили расписки на старой бумаге, с кривым кодом, включая еврея, который как всегда купил за компанию то, в чем не понимал, чтобы по-прежнему казаться мудрым.

Вернувшись в лавку, еврей принялся за план ответного удара. За 10% от стоимости «Блок-Чейн» КРИПТЫ, он стал выдавать расписки, что обязуется купить у любого данную блок чейн крипту из лавки раба араба к сроку, оговоренному в календаре, чем дальше был срок, тем меньший процент брал еврей. Он знал, что раб и араб – вечно поднимать цены не будут, и его расписки останутся невостребованными. Что получая на руки либо 5 либо 10 процентов, он просто играл в дальний опцион. И уже к вечеру, он стал указывать на оборотной расписке «путь», на карте, чтобы его искали (ПУТ), и чтобы люди обходили коровьи лепешки и бараньи экскременты, он указывал на карте «КАЛ».

Еврей убил две проблемы, ему не приходилось объяснять необъяснимое и продавать товар, которого нет. Так как нагрузка объяснять, что такое виртуальная крипта, осталась на рабе и арабе. Еврею оставалось лишь четко установить срок, на который была бы установлена расчетная цена, которую нарисуют раб и араб в своей лавке. Причем большинство расписок сразу выходило за срок отъезда раба и а раба из поселения, который он за обещание доли выведал у домашней прислуги араба, хорошо, что некоторая была все еще с языками и продажна.

Еврею оставалось просто дождаться когда раб и араб – сбегут на родину.

    2 комментария
    а что же с «Кал»ами? то есть коллами…
    avatar
    шерт, 

    думаю и его начнет продавать с следующей серии
    avatar

    теги блога Seven_17 (USD)

    ....все тэги



    UPDONW