Блог им. NastyaRomanyuk

Новые COVID открытия, и как обогатился создатель вакцины

Новые COVID открытия, и как обогатился создатель вакцины


Известный врач Корсунов дал большое интервью, в котором поделился результатами своих наблюдений, согласно которым выяснил какие пациенты зараженные коронавирусом самые тяжелые. И собственно он не открыл ничего нового, заявив, что в больнице самые сложные пациенты с коронавирусом ‒ те, которые нуждаются в интенсивной терапии.

Также сегодня мир узнал о создании препарата молнупиравир, который блокирует коронавирус (подробней о том, как он действует читайте здесь). Но всё таки более интересное открытие от ученных, о том, почему есть такие животные, которые не болеют коронавирусом. Ученные сумели узнать, что это за ученные и собственно почему эти животные не болеют (какие это животные, и почему не болеют, читайте здесь). 

Не до шуток и не до приятных новостей в Северной Кореи. Не смотря на то, что в КНДР утверждают, что коронавируса в стране нет, СМИ ссылаясь на источники в стране, сообщили о том, что в стране был убит мужчина, который нарушил правила самоизоляции.

Ну и пока весь бизнес в мире считает убытки от пандемии, стало известно, что основатель немецкой биотехнологической компании BioNTech благодаря созданию ковид вакцины попал в ТОП 500! Только за 2020 год, акции компании выросли на 250%!!! Подробности того как выросла компания, и состояния господина Шахина читайте здесь. Этой вакциной уже на следующей недели должны начать вакцинировать жителей Великобритании, скоро начало вакцинации наступит и в США. Кстати, в США сутки COVID-19 выявили у 217 тысяч человек.




 
7 комментариев
Я верю что в КНДР нет коронавируса
avatar
10-Q, т.к. всех заразившихся ждет расстрел 
Ровно три дня была диарея, две ночи потел сильно. Сегодня уже всё отлично. И всё благодаря двум препаратам: Мирофурил и Смекта.
Диванный аналитик-практик, сутки-двое лежу с температурой, пью много чая с лимоном и медом, одеваю кофту и штаны и потею под одеялом эти сутки, на следующий день, либо через день как рукой снимает и без всяких таблеток. Если температура за 38, то можно жаропонижающее бахнуть разок.
avatar
Настя, так шо там с вакциной у хахлов?
Когда разрабатывать закончат и начнут испытания?
Или ждать будут, сколько им от щедрот отстегнут американцы?
За так, на шару, в качестве гуманитарной помощи.
avatar
А как же испытания? Пять лет же надо испытывать, сначала на собаках, потом на обезьянах…
avatar

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW