Блог им. Demos

Прошло еще 3 месяца

Всем привет!
Прошло уже больше трех месяцев с моего последнего поста. Стыдно сказать, но я никогда не вел журнал сделок, как и серьезной статистики, но теперь у меня есть комон)):  www.comon.ru/user/Demos777/strategy/all/ 
В первую очередь это статистика для себя, но и подписчикам буду рад. Кстати, два пассажира-подписчика уже заскакивало на стратегию www.comon.ru/user/Demos777/strategy/detail/?id=18481, когда я вышел на первое место за 30 дней со своими 30%, первый ушел после первого небольшого падения, второй после третьего)). В итоге, оба сейчас были бы в плюсе. Почему я не очень уважительно к этим подписчикам, потому что очень глупое поведение, метание… Если кто надумает ко мне в подписчики, рекомендую стратегию Среднесрок с защитой, другие гораздо более рискованны. Хотя мое мнение — 6% в год за управление — это, мягко говоря — многовато.
В целом, во всех стратегиях очень хорошый плюс. 
Был еще счте в ВТБ, там тоже был небольшой рост, но его пришлось закрыть, так как сделал очередное рефинансирование ипотеки, и что бы получить 7.5% снизил остаток долга ниже 50%, такие условия в банке Центринвест. Кстати, если кому интересна тема — в Центринвесте не требуют обязательное страхование, а для меня это лишние 40000 в год. 
В общем, по торговле все просто супер, кроме сумм на счетах :(.
Всем хорошего настроения и торговли-инвестирования в плюс!
11 комментариев
Так вы из Сочи. В этом чудесном городе все в плюс торгуют, по другому нельзя) 
avatar
avatar
panikbull, Я вообще из  Ростова-на-Дону, пятый год в Сочи. А торговать в минус у меня в Сочи получалось первые полтора года )).
avatar
В итоге, оба сейчас были бы в плюсе. 

Судя по архиву Ваших стратегий (https://www.comon.ru/user/Demos777/strategy/archive/) они могли оказаться и в минусе. Вероятно этого они и испугались.
Воронов Дмитрий, Они могут оказаться в минусе в любой день, а архив, если он такой страшный, должен был их отпугнуть изначально. Хотя, что там такого страшного то? Одна стратегия -16%?
avatar
Дмитрий, согласен. В принципе -16% – это пустяки.
Воронов Дмитрий, тем более, что максимальная просадка по той стратегии, на которую они заходили −21.43% )).

avatar
Дмитрий, какие-то странные подписчики, испугались всего лишь — 20%.
Воронов Дмитрий, Это была максимальная просадка на момент их захода, и она их не испугала, а может они на такие вещи и не смотрят :)
Хотя, 20% это в принципе и немного, или вы торгуете без просадок? ;)
avatar
Дмитрий, конечно и у меня есть просадки. Просто своя просадка — она ближе к телу. А как себя поведёт автор стратегии — ты не знаешь. Может он закроет позиции и зафиксирует убытки себе и своим подписчикам.

Поэтому чужая просадка напрягает значительно больше.
Да и рост 30% за 30 дней свежей стратегии меня бы скорее насторожил бы, а не привлек)).
avatar

теги блога Дмитрий

....все тэги



UPDONW