Блог им. zhom

А тиньков был таким же как мы... когда то

фоткался на фоне старого кайнена в сша, думаю енто год 2004
А тиньков был таким же как мы... когда то


    8 комментариев
    Нет,
    это порш впихнул свою тачку чтобы сфотаться с Тиньковым.
    avatar
    Как ты? Он мс по велоспорту. Если вы не мс по какому либо спорту, то и не стоит говорить что вы как Тинькоф. Вы таким никогда не были и не будете.
    avatar
    Zun Ruf, поверь, сейчас как Тинькоф никто не хочет быть
    avatar
    Zun Ruf, Ну я МС. Ох… ное достижение. Что теперь памятник ему поставить? Нашли чем гордиться. Крутил педали и докрутил до звания. Дальше чего? Это квинтеэссенция человеческого существования? Да хоть чемпион ОИ. Нас… ать в тетрадь. Люди делятся на реальных людей и му… ков. Гораздо важнее стремиться из состояния мудака под воздействием мудрости жизни стремиться к состоянию человека. Из животного к осознанности. А не спортивные или автомобильные погремушки собирать.
    avatar
    Antishort, От непонимания сути, так говоришь от непонимания сути бытия. Не знаешь как и что происходит в жизни. Сегодня первый в спорте, а  завтра первый не в спорте, в том числе. А вот если не было навыка быть  первым, то и в чем то еще не будешь первым. 
    avatar
    Zun Ruf, Хорош пургу нести. Философию из пальца высасывать. Я сам спортсмен и многих знаю. Куча спились, хоть чемпионами мира или ОИ были. 
    avatar
    Antishort, Бред. Со спортом больше полжизни. Не знаю никого кто бы спился. Ни одного. Все приличные люди. 
    avatar
    Zun Ruf, А я до… я знаю. И что? Спорт это хорошо, я сам 35 лет в спорте, но для предпринимательского успеха спорт вовсе не обязательное условие, как вы изволили высказаться. Достаточно посмотреть список ФОРБС и выяснить сколько из них МС-ов.
    avatar

    теги блога Жери

    ....все тэги



    UPDONW