Блог им. KoDe

И не благодарите

    • 15 ноября 2020, 20:47
    • |
    • KoDe
  • Еще
И не благодарите

★6
20 комментариев
эээ… за что благодарить?
Тема сисек не раскрыта...)
avatar
Прометей, а так? :)



avatar
KoDe, нет, все равно..



avatar
типа начинается многолетний восходящий тренд?
avatar
Евгений Т., не, про это мне ничего не известно. Здесь про другое. Это возвраты на инвестиции на горизонте год, пять, десять и двадцать лет за 136 лет.
avatar
KoDe, а если вдруг эпоха потреблятсва закончилась? И мы не будем так расти в ближайшие лет 100? :)
Всё же по сути уже изобретено…
avatar
Евгений Т., он и не останавливался)
Даже на годовиках видно, что больше зелёных столбиков.
avatar
Я не понял так чё делать продавать амазон или нет что это за стобики фиголбики по русски можно
Gerasya, Это значит, что амер.рынок акций подходит для инвестиций в долгосрок, чтобы обгонять инфляцию.
avatar
Dmitry Mikheev, ура!
Dmitry Mikheev, подходил. про будущее там нет ничего
avatar
Ra Ga, Тем не менее мы делаем шаг вперед и садимся в самолет, не задумываясь о том, сохранятся ли во время полета механические, гидродинамические, электромагнитные и прочие законы и уравнения.
avatar
Dmitry Mikheev, дело не в этом. Риски есть даже дома, мало ли — самолет упадет, газ взорвется, карстовая воронка образуется, молния ударит и т.д.

Но проблема графика в том, что рынок США рос вместе с ростом населения, военного и экономического могущества США, вовлечением все большего числа стран в мировую торговлю, основанную на валюте США. И, вполне вероятно, мы стоим на пороге смены этого тренда.

В вашей аналогии с самолетами — у этого самолета уже отказал один двигатель, чихает другой, падает скорость, и статистика по безопасности всех предыдущих полетов не сильно успокаивает.
avatar
Ra Ga, Вместо роста населения будет рост подушевого потребления, преимущественно в нематериальной сфере. Причем многие страны в мире только в начале этого пути.
avatar

На графиках показана доходность инвестиций с учётом инфляции и реинвестирования дивидендов.

Графики и статистика показаны для временных интервалов 1/5/10/20 лет. В среднем инвестируя в акции (по стратегии «купи и держи») вы получите доходность в районе 7% (за вычетом инфляции). При этом с ростом временного интервала у вас будет падать стандартное отклонение. В общем, про это ещё Грэм писал, ничего нового.

avatar
С М2 сравните и все станет ясно.
avatar
А. Г., денежная масса обязана расти вместе с реальным ростом экономики. Примерно так же как у ребенка по мере его роста вырабатывается больше крови для обеспечения возрастающих потребностей организма. Разве не так?

Правда с ребенком может быть не совсем корректное сравнение, потому что организм человека имеет конкретные пределы роста, в отличие от экономики и научно-технического развития, у которых пределы роста не детерменированы
avatar
Какая уж тут благодарность — этому баяну в сети сто лет в обед
avatar
а можно я сфоткаю жопу и выложу без подписи? пост без комментов и выводов — не лайк.
avatar

теги блога KoDe

....все тэги



UPDONW