Блог им. AnaAna

***** призвал задействовать розничных инвесторов для развития инфраструктурных и других проектов

Увидела топик от Sergio Fedosoni
И ничего путёвого в ИИС III не усмотрела, кроме «путевого» схематоза.
А потом бац — и новости

Внутренние инвесторы, в том числе розничные, — это серьезный инвестиционный источник, который нужно задействовать для инвестиционного развития и реализации инфраструктурных и других проектов, заявил ***** в ходе своего выступления на инвестиционном форуме «ВТБ (MCX:VTBR) Капитала» «Россия зовет!».

В совпадения не верю. Явно часть плана по выкачиванию «дешевых» и легких денег в карманы чинуш. А ещё грустнее на фоне пенсионной реформы 2015 года, которая показала полнейшее безразличие к населению.
ИИС III как раз и будет являться серьезным инвестиционным источником, финансирующим выплаты пенсий, пособий и других проектов *****. Никто не хочет делиться газом, лесом, нефтью с населением. Население должно делиться)

20 комментариев
на десятину метит?
avatar
Николай, похоже на вечную жизнь. Осталось понять как сделать этой системе очередной error, а себе хорошо) Так и живём)
avatar
Анастасия, соображаете)
avatar
Бизне$$ Ангел, типа того, угу
avatar
А что только тинку хомячьё доить?
avatar

вот так
avatar
Seroja, именно!  поскольку розничного инвестора привлечь добровольно не смогут, чуть попозже начнут его загонять и принуждать
avatar

или вот так
Какие там ещё были займы? Это вечная история.
И НДФЛ 15% для комплекта.
avatar
Как говорит сантехник по дому, а куда они денутся.
avatar
the Rolling Stones, сантехник всея Руси :D
avatar
У вас ещё есть деньги? Тогда мы идём к вам )
avatar
Eridanoy, вот да. Такая черная, когтистая лапа с когтями залазет в кошелёк) А кошелёк хлоп. Главное, чтобы рынок не хлоп. Я только начала верить в светлое будущее, своё личное.
avatar
Очередная домохозяйка с набором банальностей. В ЧС.
avatar
Ig62, поддерживаю, тоже ее добавлю туда
Ig62, угу, тем более ТУПЕНЬКАЯ домохозяйка (что логично). ибо высер про пенсионную реформу — «показала полнейшее безразличие к населению»  ;)) — курица реально не соображает текущую демографическую ситуацию В МИРЕ, и явно не может сложить 2+2 и сделать АДЕКВАТНЫЕ выводы.  Пусть для разнообразия поищет страну где женщины продолжают выходить на пенсию в 55 лет (а ведь все хотят и пенсию то иметь не по 5 копеек то)
avatar
Petr S, Китай, Саудовская Аравия, Узбекистан, Вьетнам, продолжать? А про нищенский размер пенсии в самой богатой природными ресурсами стране — России даже не заикайся! Ты лучше скажи, причем тут демография и пенсионный возраст?
avatar
Balist, давайте общую выручку!!! («даже не прибыль) от реализации всех природных ископаемых поделим на 43 млн пенсионеров и 20 млн госсужащих туда добавим
По сколько получится??
avatar
ТС, вас кто-то заставляет его открыть?)
avatar
в чс,

раньше были мыльные оперы, теперь мыльные инвестиции… а главные героини одного поля ягодки
avatar

теги блога Анастасия

....все тэги



UPDONW