Блог им. AntiTrader

Сбер. Танцы продолжаются.

Сегодня (и начиная с 09 октября) продолжается работа избушек в коридоре 205-207, иногда выносят выше/ниже 204-208. Коридор слегка повышательный, не более 0,5 рублей. Избушки немного зарабатывают на этом. Например, вчера с 14-55 до 16-30 продали бумаг на 500мр, средняя цена ~207,3, сегодня купили на эту же сумму с 10-35 до 11-10,, средняя цена ~206,4. Итого заработали ~2мр (2 млн. рублей) или 0,43%. Немного. Это компенсация затрат (потерь) от обязанностей ММ. Основной заработок избушек будет на движениях 2-4% после засаживания толпы в позиции и дальнейшем движении в обратную сторону (стопы, маржинколы в помощь).

Сегодня в плане избушек — проторговка коридора («танцы» вокруг уровня) 206. Выход из него сделают или буржуи (этого пока нет, АДР в нулях) или сами избушки после  завершения загона толпы в позу или на сильной новости от амеров (война, выборы, санкции...).

ЦБ РФ — движений нет, казначейство забрало с корр. счетов 240 млрд. рублей (обычное дело), без влияния на рынок.

В моменте по Сберу, акции купили 500мр и продали 250мр, фьючерсы купили 100мр, АДР продали 150мр. Это просто «Танцы».

Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
★1
9 комментариев
Сегодня отчеты по банкам как раз в сша. Ставлю на вниз сегодня.
   Вообщем сегодняшний день покажет в какую сторону сипи будет двигаться до выборов в сша.
   
avatar
Дед Панас, считаю отчеты будут хорошими, даже очень. Но пойдем вниз. :)
avatar
Stuart, не дотянут до завышенных ожиданий))
avatar
Дед Панас, нарисуют. Сбер отчет нарисовал, а в нем художников мало и краски просроченные. А амеры на 3D принтере такую картину маслом напишут…
avatar
Stuart, если сегодня сипа порастет, значит рост вплоть до выборов с небольшими коррекциями, если упадет, то скорее крупно -1% и больше, то падать будем до выборов
avatar
Мне понравилось слово — танцы.Идеальный танец цены 3-2 тк это шаги тренда.Простой танец 2-2.Это боковик и коррекция.Типа 2 шага вверх и 2 шага вниз.В боковике нормой считаем прибыль в 1 шаг(2й) тк первый это накопление желания идти вперед. Посвященные знают этот танец как простой зигзаг.
avatar
ezomm, класс. Вижу старого танцора.
avatar
Да, закрашиваем низ ходящий треугольник
avatar

теги блога AntiTrader

....все тэги



UPDONW