Блог им. YOGINSPB

Банковский сектор в РФ

Всем привет, Речь пойдёт о Тинькове. Прошу помнить Олег Юрьевич — БрендМейкер, при продаже бизнеса в пике зарабатываешь в разы, нежели сам бизнес. Все его бизнесы после продажи умирали, а именно… давайте вспомним. Техношок, Продажа авто «Петросиб», Пельмени Дарья, премиум техника loewe, пивоварни(сдохли, прибыль дал только рест в СПб), Тинькофф завод пива( продан «САН ИнБев», с тех пор так не разу и не запущен, только скромная линия пива Т). Делаем выводы господа, банковский сектор в РФ не рентабелен, безо всех этих уловок в стиле банка русский стандарт и откровенного разводняка. Кто не в курсе жалоб много известных мне, в духе- не закрывают кред договор(письмо дескать не доходит), выдача карт на 150К пенсионерам, да и всем остальным под правильный процент. Все эти лазейки зарегулировали, народ уже весь в пластике, всё… рынок кредитного агента закончился похоже…
₽ 10
надо остатки бабла быстро выводить из этой шарашки )

avatar

Йонатан Берсон

+100500 
хоть кто-то помнит... 
avatar

ves2010

ves2010, все помнят.
avatar

John Wayne

Так бы да. Но. Пиво не закончилось, а только развилось. Пельменей на прилавках тьма. Автосалонов и техники тоже дофига.

То есть можно сделать другой вывод. Тиньков не на розничного клиента ориентируется, а на инвестора. Он ищет лоха там. Это совершенно другой уровень.


avatar

Andrey

Andrey, о чём и речь…
avatar

Andrei_B__

Andrey, пиво, кстати, всегда было г…
avatar

John Wayne

John Wayne, масс маркет был и будет говном, а авторские линейки у него были приличные и вкусные
 Автор забыл написать итог — Олег гений, все бизнесы создавал для продажи при насыщение ниши
Никадим Череповецкий, удивляет другое — покупатели хаев.
avatar

Value

Value, в данном случае деньги вопрос десятый
Главное все в кучу смешать, и побольше эмоций) Автор, пиво Тиньков было продано не Хайнекену, а Интербрю, нынче АБ ИнБев Эфес (старые названия SUN Interbrew, САН ИнБев). 
avatar

PyMbIH

PyMbIH, правильно. Но что это меняет? Где оно теперь?
avatar

Value

Value, Интербрю?) это холдинг №1 пивной в мире))) живет и здравствует
avatar

PyMbIH

PyMbIH, да пиво Тинькофф, а не Интербрю.
avatar

Value

Value, да все просто "… что в 2005 году компания «САН Инбев» приобрела пивоваренный бизнес Олега Тинькова, пивной бренд также перешел производителю. С прилавков магазинов пиво «Тинькофф» пропало в 2009 году, после того, как российское подразделение Anheuser-Bush InBev приняло решение о закрытии одноименного завода в Пушкине Ленинградской области, а позже и вовсе заморозило проект"

хотя «Известный бизнесмен, владелец банка «Тинькофф. Кредитные системы» Олег Тиньков сегодня приоткрыл завесу тайны над собственным возвращением в пивной бизнес. Как сообщил сегодня сам предприниматель на встрече с журналистами, компания «САН Инбев» запустила в производство суперпремиальный пивной бренд под названием «Тинькофф. Авторское»» это 2013 — получается САМ хотел возродить, но не зашло( так что он тоже «ну не шмогла я»))) — и ему второй раз оказалось не под силу, проклятие наверное))) 
avatar

PyMbIH


теги блога Andrei_B__

....все тэги



2010-2020
UPDONW