Блог им. Ramil_Ibragimov

Сегодня обсудим, что такое коронавирус и как его воспринимать инвестору.

Сегодня обсудим, что такое коронавирус и как его воспринимать инвестору.

Сегодня обсудим, что такое коронавирус и как его воспринимать инвестору.

Я выявил очень много сходств в проявлении нового вируса и будущих проблем нашей мировой экономики. Это просто поразительно. Начнем с того, что такое вирус. Сам по себе вирус не представляет опасности для человека. Вирус является способом, который снимает защиту нашего иммунитета, он является только ключом, «троянским конем» к нашей клетке. И далее, когда человек теряет эту самую защиту, то в атаку идут уже не вирусы, а бактерии. Которые начинают разрушать наш организм. 
Странным образом, но именно COVID-19 явился не только механизмом атаки на здоровье и иммунитеты людей, но и атаки на все экономики мира. Он снял защиту тем фактом, что регуляторы были вынуждены применить все возможные рычаги спасения своих экономик. Как итог, они теперь временно функционируют, но самого иммунитета и защиты больше нет. Если взять, к примеру, Россию, то мы увеличили расходы при одновременном снижении доходов. Нефть упала и доходы упали, дополнительно месяцами тормозилась вся промышленность, одновременно, вкачивались деньги на раздачу населению и предприятиям. При этом продолжали снижать учетную ставку и подбираемся к минимальным значениям. Да, Вы не ошиблись, как такового, кризиса пока не было.

И что будет, если произойдет еще один неожиданный удар, но уже не COVID, а другого характера. Куда дальше тянуть рычаг если его дернули на полную? А удар такой будет и может начаться в любой экономике мира, включая США, которые сильно ослабли и пострадали в условиях пандемии. Он также может случиться по неожиданным причинам. По циклам и по моим расчетам, мы увидим такой неожиданный удар этой зимой, с первым снегом начнется начало кризиса, время которого развернется на 3-4 предстоящих года.

Одновременно, кризис это не только проблемы, но и возможность зарабатывать. И зарабатывать в 5-20 раз больше, чем на безыдейном рынке. А масштабность данного кризиса сулит опытным инвесторам 500-2000%. Поэтому не стоит расстраиваться, как говорят китайцы:  «Когда бушует ветер перемен, одни строят укрытие, а другие — ветряные мельницы»!

Моя группа ВК

Желаю всем успешных и профитных сделок!

★1
$ $ $
avatar

Ramil_Ibragimov

регуляторы были вынуждены применить все возможные рычаги спасения своих экономик.

Какие рычаги?
Напечатать 2-3 триллиона долларов и выдать кредиты?
avatar

Lgner


теги блога Ramil_Ibragimov

....все тэги



2010-2020
UPDONW