Блог им. vladimirovich1

Проект Вкладер: пирамиды, лохотроны и черные брокеры

Список пирамид и черных брокеров от проекта «Вкладер» vklader.com Олега Анисимова. Хотя этими мошенниками должны заниматься в государстве правоохранительные органы, но не занимаются в должной степени, поэтому приходится заниматься этим самим гражданам.

«В чёрный список брокеров включены обманы, которые напрямую не являются брокерами. Скорее это рекламные заманухи, используемые лжеброкерами для обмана граждан.
Но, поскольку финансово неграмотные люди не разделают заманухи, платформы, системы заработка и непосредственно псевдоброкеров, то логично поместить эти названия в общий список.
Среди них такие разводы как Цепная реакция, Quantum System, Код успеха, Код удачи, Твой триумф, Восток 3, Общее дело, Swiss Trading System, Клик на миллион, Bitcoin Profit, Bitcoin Revolution, Bitcoin Code, Енигма (Нигма, Энигма, Nigma, Enigma), Unity Trade, ГазПромИнвестинг, Газпром-Инвест (Государственная платформа Газпром), Green Ton (Ton-10, Crypton, Red Ton, якобы Павел Дуров), Moex Partners, Гагарин-Инвест». https://vklader.com/brokers-black-list/

«В чёрный список пирамид и лохотронов включены Crowd1, InCruises, Crowdwiz, Finiko, Life Is Good, Тяньши, Qnet, Switips, Citylife, Allbit Trade»

https://vklader.com/blacklist-piramida-lohotron/

Канал «Вкладера» на ютубе www.youtube.com/channel/UCucVW-Qa4ofsXIT8KlZp0LQ/videos

Не попадайтесь на уловки мошенников.

★1
2 комментария
Подозрительный проект, его обновленный черный список не совпадает со списком ЦБ, на который Анисимов ссылается. Походу это очередной хайп проект зарабатывающий на рекламе.
Есть много хороший компаний которые тоже в списке Вкладера. Я все понимаю что прям кухонные компании нужно отсеивать, ну не всех же добавлять туда? 
avatar

теги блога Vladimirovich

....все тэги



UPDONW