Блог им. BedInvestor

ПАО Наука-связь и ее акционеры.

Изучал деятельность ПАО Наука-связь и увидел интересные события, происходящие ПАО Наука-Связь, а именно- все там формулировки звучат «о требованиях по выкупу акций компанией». Решил провести исследование и вот что выяснил.


1️⃣Выкупа акций пока не заявлено и не будет скорее всего🤷‍♀. По факту акционеры, которые владеют акциями выставляют требование🗣 о выкупе и их выкупает не сама компания, а другие акционеры🤝.
2️⃣Полистав раскрытие информации, обнаружено, что акции с начала года концентрируются в руках 3 людей: Берит К.А. Лаунер Г.А. Васильев С.А.🧔👨‍🦳👱‍♂ — кстати, партнеры по ПАО Селигдар.
3️⃣Компания оценила акции в 238,5 р/шт📎
4️⃣На фоне происходящих событий появляется решение совета директоров💼, утвержденное в дальнейшем, о выпуске дополнительных 3 500 000 шт. обыкновенных акций по открытой подписке➕. Стоимость 120 р за штуку для акционеров, и 130 для остальных людей💵 — реализация по открытой подписке.
5️⃣Меняется гендир. Теперь им является Болдин В.А.

❓Вероятно это значит, что на данный момент завершается смена влияющих лиц🤼. И в дальнейшем ее ждут какие-то изменения📊 (стратегия развития, перепродажа за более высокую цену, изменеие дивидендной политики.) И в зависимости от этих изменений будет меняться стоимость акций.📈📉 Следим за компанией.


теги блога Даниил Николаев

....все тэги



UPDONW