Блог им. son

Меркель планирует координировать решение по «Северному потоку-2» с ЕС

Канцлер Германии Ангела Меркель намерена координировать с европейскими партнерами любые действия против России в связи с отравлением оппозиционера Алексея Навального, исключая односторонний ответ, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник. Госпожа Меркель не исключает возможности каких-то действий в отношении строительства «Северногопотока-2», хотя окончательное решение еще не приняла.

Такие заявления госпожа Меркель сделала на закрытом заседании возглавляемой ею парламентской фракции Христианско-демократической партии в Берлине сегодня, 8 сентября. По словам германского канцлера, химическая атака на господина Навального не была направлена конкретно против Германии, а потому является проблемой для всего Европейского союза.

По информации агентства, госпожа Меркель изменила свою позицию, потому что раздражение Берлина из-за позиции России достигло своего предела. Кремль ранее заявил, что не видит повода поднимать вопрос о реализации проекта газопровода «Северныйпоток-2» на политическом уровне.
Ранее сегодня Госдеп призвал ФРГ пересмотреть сотрудничество с Россией по «Северному потоку-2». До того за прекращение строительства высказался американский президент Дональд Трамп. Госпожа Меркель такой сценарий не исключает.

8 комментариев
Что тут скажешь… очередное очень выгодное для США отравление, и опять очень своевременное. 
Вот такая вот постоянная и абсолютная случайная удача на стороне США.  
avatar
тупой ватан Evvibris, если отравили амеры, то почему тогда хунта путлера не стала проводить расследование и искать этих «американских» отравителей? Чето ничего не сходится в твоем шизофреническом бреде.
avatar
Возьму $10m в ДУ, если я тупой то зачем вы меня спрашиваете?
А ответов на ваши вопросы масса, поэтому проще смотреть кто получил выгоду, а не как это было достигнуто. 

Вот только несколько вариантов на ваши вопросы:
1. Никакого отравления не было вовсе, подменили сами анализы уже в немецкой клинике. 
2. Ни отравления не было, ни подмены анализов, были просто пустые обвинения группы лиц, которым оплатили их заявления (Меркель ведь не самолично проводила анализы и получала результаты, а от анализов до результатов есть длинная цепочка, оплата любого звена которого, приводит к нужным заявлениям). 
3. Отравление было, но американцы использовали не известный нашим экспертам яд, поэтому и не обнаружили его, поэтому и отправили с чистым сердцем в Германию, поэтому и запрашивают Германию на представление конкретных данных по яду. 

Кто же виноват, что вы обделены и умом и фантазией и не способны сходу набросать несколько подобных предположений. Еще раз повторю я всегда ищу мотивы в первую очередь, ибо современный мир дает массу возможностей для реализации любых мотивов.
avatar
тупой ватник Evvibris, если отравления не было, то счего же он в кому впал, с сахарного диабета? Писец упоротые эти ватаны…
avatar
Evvibris, 
avatar
Важно, что теперь серверный поток накроется медным тазом, потому что половина стран европейского союза бортанут эту идею, как нах не нужную
Если предположить, что Леху траванули америкосы, то руководство ФСБ должно уйти в отставку. Что-то я не слышал что бы кого-то уволили…
avatar

теги блога Возьму $10m в ДУ

....все тэги



UPDONW