Блог им. Sanchous

Слабонервных высаживают из доллара

Глядя на этот график, что вам хочется сделать с долларом?
Слабонервных высаживают из доллара

На то и расчёт кукла! Сегодня высадят всех слабонервных пассажиров и можно запускать ракету.

UPDATE: «слабонервные» начали заносить меня в ЧС :))
Извините, если кого обидел.
15 комментариев
Alex Gold (Oracle), посмотрел, получается, что вы верно предсказали. Жаль, что вчера не видел это видео, может зафиксировал бы спекулятивную часть своей позиции.
avatar
Sanchous, на что «на это» (расчет)?
avatar
VladMih, перед картинкой у меня был как бы риторический вопрос. Расчет на то, что основная масса спекулянтов зафиксируется сегодня.
avatar
Sanchous, меня жутко удивляет ваша осведомленность.
И безапелляционность.

При этом вы почему-то не знаете, что спекулянты работают на разных таймфреймах, разными методами и с разным стилем трейдинга (по вкусу к рискам), поэтому у них позиции обычно крутятся около 50/50.
avatar
VladMih, я просто коротко написал своё мнение по рынку: что рынком манипулируют. За краткостью вовсе не скрывается безапелляционность в данном случае. Почитал комментарии тех, кто в лонге по доллару и по мотивам прочитанного составил этот короткий пост.

Конечно, вы правы, что спекулянты работают на разных таймфреймах, но дневной таймфрейм — это же классика, его смотрят все, не правда ли?
avatar
Интересно 120 в этом году увидим?
avatar
Chinesehero, лично я дальше 85 не заглядываю, но если в Белоруссии будет заваруха, то можем увидеть, думаю.
avatar
думаю не маловероятно и пиление, широкое или высокочастотное. 

avatar
Слабонервных ещё неделю назад высаживали. И после июльского обвала, когда бакс первую половину августа гулял в боковике и сразу проснулись шортуны)) Следующие пару недель будут решающими для рубля
avatar
Несколько лет назад, в рубрике «Работа», ЦБ РФ выставил вакансию «требуются опытные трейдеры». Вот «они» и играют на бирже по указанию начальства. Это мое личное мнение. 
avatar
Лена Царева, Очень похоже, кстати. Я впервые вижу, чтобы такие мощные движения вверх проходили без спешки и уверенно, прямо классика жанра — без задергиваний, в аккурат по законам теханализа. И еще после мартовского скачка и усыпления толпы многие проспали восходящее движение, а оно, похоже, входит в интересную фазу.
avatar

теги блога Sanchous

....все тэги



UPDONW