Блог им. Finans79

Посол Украины угрожает отключением для России SWIFT.

Посол Украины заявил о возможном отключении от SWIFT для России.
-Да, в обозримой перспективе санкции будут усиливаться. Если Россия будет продолжать вести себя так, как сегодня, а думаю, в ближайшее время это не изменится, то они дождутся еще и таких санкций, как отключение от системы Swift! — подчеркнул посол.


-Дело в том, что отключение от системы SWIFT негативно повлияет и на партнеров России. Именно поэтому у многих других стран очень осторожная позиция. Но если поведение России будет вызывающим, они дождутся и этого! — закончил дипломат.
m.9111.ru/links/out/?zen.yandex.ru%2Fid%2F5f0603c2e1fe966634363f03
4 комментария
А посол Украины это кто такой, чтобы его мнение, хоть как-то всерьёз, можно было воспринимать? Радий, ты ради чего об этом ляпнул со ссылкой на блог такого же ляпуна в Дзене?
avatar
Алсар, посол Украины не рукопожатый пустослов, чья задача кляньчить у западных партнеров. Обеспеченный, уверенный в себе мужчина, без материальных проблем, 67 лет, 163 см, 73 кг. и с легким комплексом не полноценности.
avatar
Обеспеченный, уверенный в себе мужчина, без материальных проблем, 67 лет, 163 см, 73 кг готов обеспечить вам жалкое существование.
Писать: Москва, Кремль, до вocтребования.
avatar
МикроПомпео.

теги блога Радий Хибаров

....все тэги



UPDONW