Блог им. SanyaZhdanov

Ежемесячный пассивный доход с GHOST by McAfee как вызов всем инвестиционным активам

Привычные способы связи — емайл, мобильная, скайп, ватсап и другие, давно не являются конфиденциальными и, возможно, не предоставляли нам приватность. Поэтому нам нужно защитить себя от государственного вмешательства и контроля нашего личного пространства.

Технология коллективной свободы требует вашего вмешательства. Чем больше людей будут использовать анонимную криптовалюту Ghost, общаться через защищенные каналы связи с помощью Esim и заниматься поддержанием сети Ghost, тем сложнее станет отслеживать каждого в отдельности. Экспоненциальное распределение ресурсов направленные для этого, сделает слежку не целесообразной.

Поэтому я приведу пример, как заработать путем удержания Ghost на счету, и перспективы proof of stake технологии как анонимайзера пользователей.

Для справки:

1. Ставка ЦБ — 4.5% на июль 2020 года. (Окупаемость, при вложении в экономику РФ, примерно, 22 года)

2. Средние значения доходности портфельных активов в рублях:
ОФЗ 6-8%
Облигации муниципальные 8-10%
Облигации корпоративные 7%-12%
Акции 1 эшелона 8%-9%
Золото 20%

3. За год рубль ослаб относительно доллара почти на 15%.

Теперь перейдем к инвестициям в GHOST. Обычное удержание у себя в кошельке дает вам чуть больше 7% в $, в год. Начиная от 20000 монет — вы получаете «премиум» процент: около 40%.

Рассмотрим перспективы:
1. Первый шаг это инвестиции в валюту ($), которая не только стабильна относительно рубля, да и еще из года в год показывает положительную динамику, против нашего «деревянного». Если вы уже многое поняли относительно нашей национальной валюты, то есть отличный вариант заработать на ваших «зеленых».
2. Далее, чтобы купить GHOST, вы покупаете зарекомендовавшую себя криптовалюты, которая является второй по капитализации сразу после Биткоин, это Ethereum (ETH). На данный момент эта валюта пережила всю свою «звездную болезнь», вместе с биткоином и курс изменения цены колышется на 40% относительно среднего значения.
2.1 Риски можно сократить, если остерегаетесь убытков.
В краткосрочной перспективе закупать GHOST напрямую с карт, за рубли, чтобы не переплачивать комиссии и избежать небольшие перепады курсов.
В среднесрочной перспективе можно закупать ETH на ее минимумах.
В долгосрочной, из-за высокий волатильности, можно «подбирать со дна» Биткоин, а позже производить транзакции BTC-$-ETH.
3. Сама валюта имеет спрос, поэтому ее цена так же меняется относительно ее спроса. Монета за пару месяцев уже успела доказать свою стабильность, после резких подъёмов. Средняя цена ее 1.2$, минимум 0.8$, а максимум около 2$. После IPO — цена ее была равна около 1$. Но перспективы, вместе с технологиями, которые обещает эта монета, огромны.
4. Это пассивных доход от того, что вы просто держите у себя монеты в кошельке. Вам уже не нужны огромные компьютерные мощности или дополнительная плата за электричество. Все просто: вы держите монеты и получаете более 7% годовых, в $. При нынешней цене в 1.2$, 20000 GHOST монет — это 24000$, при вложении которых вы уже будете получать «ветеранский %» около 40% годовых.

Риск:
При вложении от 24000$ мы уже можем нивелировать риск от падения ETH, при нынешней цене и нынешнем спросе, которая поддерживается держателями, с целью получения пассивного дохода. А в долгосрочной перспективе, из-за разницы доллар/рубль, вы сможете сохранить свои рублевые вложения с парой лишних процентов сверху.
Необычно выходит, что самый рисковый актив (как нас обычно учат) не является таковым.
Самый негативный сценарий (с максимальным риском в 25-35%), который можно рассмотреть, — это укрепление рубля на 20-30%, падение ETH на 40-50%, (предположительно, цена GHOST будет поддерживаться на одном уровне держателями, ради получения пассивного дохода, чтобы покрыть часть рисков), но в такие моменты крупные инвесторы не упускают возможность входить в рынок, увеличивая спрос, что сказывается на ценах. А так же это отличная возможность и для всех, кто еще не достиг рубежа в 20000 монет и постоянно вкладывает рубли, чтобы подешевле купить монеты и быстрее начать реализовывать свой безрисковый сценарий, чтобы быстрее продвинуться к рубежу в 20000 монет, которые проложат дорогу в будущее, предоставляя ключ к Свободе.

Если остались вопросы, то обращайтесь за помощь в наш телеграм канал: https://t.me/ghostcoinbymcafee_ru

★1
4 комментария
«При вложении от 24000$» — ну даёте, у людей сейчас средний доход 200-500$.
avatar
Volahub, эта сумма лишь нивелирует больший % риска
Чем то напоминает звонящих из форекс лохотронов, они обычно говорят «вкладываетте миллион долларов и получаете три», я ему отвечаю, мудила, ты миллион долларов видел хоть раз в жизни?)) Дальше разговор не идет)
avatar

ровный, скорее всего вас с банком перепутали, если оттуда звонили :D 

А вообще системы эти умные, я сам не мог поверить, что эти кухни кому-то приносят прибыль, а еще завлекают всех торговыми роботами в последнее время. Потом дошло, что дают подзаработать тем, у кого рефералов много, а остальных по чуть опрокидывают. Если не через торговые терминалы, то кредитами... 


теги блога Александр Жданов

....все тэги



UPDONW