Блог им. AleksandrLysenko_013

NLC токен и инвестиции с INEL Company

NLC токен и инвестиции с INEL Company
NLC токен и инвестиции с INEL Company
«Сколько вы знаете миллионеров, которые стали богаты, инвестируя в банковские депозиты? Вот то-то же» – Роберт Дж. Аллен. Сегодня мы разберем современное и перспективное инвестиционное решение – NLC токены.

Что из себя представляют NLC токены?

Токен NLC – вторая разработанная INEL Company криптовалюта, одновременно классифицирующаяся как долевой и дивидендный токен. Другими словами он является единственным инструментом для инвестирования в проекты INEL Company и получения с этого дивидендов. Компанией INEL на данный момент выпущено 100 тысяч NLC токенов, которые по сути являются стейблкоинами, так как каждый токен жестко привязан к цене в $3000. Каждый проданный на платформе токен обеспечен выплаченной за него суммой, в то время как каждый инвестированный также обеспечен своим объектом недвижимости.
NLC токен и инвестиции с INEL Company
Токены размещены на публичном блокчейне Ethereum, использующем смарт-контракты, которые работают как юридические контракты без каких-либо рисков задержки, цензуры или вмешательства третьих сторон, что гарантирует держателям безопасность и прозрачность всех операций.

Инвестиции через NLC токены
NLC токен и инвестиции с INEL Company

Завершив этап финансирования объекта недвижимости, INEL Company приступает к выполнению ряда действий, нацеленных на получение дохода с проекта. После финальной продажи объекта токены NLC отправляются обратно на кошельки пользователей. Эти токены можно инвестировать в другой объект недвижимости либо продать обратно компании. Прибыль, полученная от действий с недвижимостью, распределяется между инвесторами конкретного объекта (50%), всеми участниками Долевой Программы через Пул Инвесторов (25%) и компанией (25%).

Стоит отметить, что при потребности в бОльшем количестве токенов NLC, партнеры могут приобрести более высокий тарифный план с включенными в него токенами. Владельцы ТП “FOUNDER” могут докупить необходимое количество NLC на p2p-обменнике платформы. Также, партнеры вправе вернуть на свои кошельки инвестированные NLC токены, но важно помнить, что в таком случае компания взимает с них 40% комиссию.

В следующей публикации мы более подробно поговорим о Долевой программе, дивидендах и Пуле Инвесторов. Вкладывайте средства с минимальными рисками по понятной и прозрачной системе пассивного дохода INEL Company. Надежный сектор недвижимости в связке с передовой технологией Блокчейн. INEL Company - Инвестируй в свое будущее!

Регистрация https://inel.company/reg#90837


теги блога Александр Лысенко

....все тэги



UPDONW