Блог им. AntonChehov

ЧТО ЖДАТЬ НА ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОТ ММВБ И ОТ США

Всем привет. Неделя будет начинаться с отчетов акций, в целом ситуация очень странная, много кто сейчас скупает золото, много кто акции, пока все + — растет. Надолго ли это? После первых отчетов уже можно будет дать ответ на данный вопрос, а пока рынок максимально неприятен и если заходить во что то, то исключительно со стопами. В случае обвала США я бы обращал внимания на Банки + Тех. сектор США. При обвале ММВБ следил бы за нефтью РФ, которая сейчас и так упала очень сильно. Из США рассматриваю T, KO, PM, CSCO и MU. Из РФ Лукойл, Татнефть АП, Газпромнефть, Башнефть АП. Если будет второе дно, то это будет шанс взять к себе в портфель хорошие акции, нефтяной кризис пока что пройден и акции, которые я перечислил выше имеют огромный потенциал роста. Всем удачи на этой сложной неделе!
★1
Спасибо за ориентиры в этой мутной воде!
avatar

Dmitry Dulov

Dmitry Dulov, будем проходить через это вместе ! 

Dmitry Dulov, чувак, читай этого автора и делай всё наоборот — появится шанс заработать ))
avatar

Malik

А есть аргументы за перечисленные бумаги, кроме “обладают огромным потенциалом»?
avatar

Vad

Vad, Хорошая див доходность, не плохие отчеты, заинтересованность инвесторов 
Антон Чехов, с такими характеристиками есть немало бумаг и из других секторов… поэтому и удивляет, что именно эти выделили
avatar

Vad

Vad, Да, согласен. Но именно они не плохо отстали от S&P, именно эти акции у меня и у других известных фондов вызывают доверие. По ТА и по Фундаменталу сильно недооценены и как выразился Дмитрий, что в этой мутной воде просвет я вижу только в данных активах) 
Антон Чехов, недооценка по ТА — это что-то новенькое) это как?
avatar

Vad

Vad, это когда акция исправно платит дивиденды, когда перед обвалом ходила в корреляции с S&P (если не знаешь что такое корреляция загугл), а когда обвал произошёл и пошёл откат по основному индексу, а акция осталась на месте и все индикаторы говорят о покупки — это значит недооценена по та )
Антон Чехов, из-за того, что выросли всякие амазоны и нетфликсы (и как следствие индекс), которые выиграли от карантина, не значит, что должны вырости компании, которые пострадали от карантина и в будущем не смогут платить прежние дивы…
avatar

Vad

Vad, Соглашусь, поэтому я выбрал те акции, которые могут сохранить свой бизнес и в будущем преуспеть. 
Антон Чехов, как-то все размыто и необоснованно у тебя… вот айти компании преуспевают, а у нефтянников в чем развитие?
avatar

Vad

Vad, В том, что они исправно платят дивиденды и могут вполне быстро вырасти ) 
Антон Чехов, Тоша, хватит мусорить на сайте бестолковыми постами. Ты на бирже на нулевом уровне развития. Лучше читай опытных и учись, учись… А общайся в комментариях и на форуме.
avatar

Malik

Malik, 
Так уже сокращать дивы стали… ситуация же изменилась
avatar

Vad


теги блога Антон Чехов

....все тэги



2010-2020
UPDONW