Блог им. ivbog

Будущее

Выскажу свое видение того, что может происходить до апреля 2021г. и начнется оно ноябрь-декабрь 2020г прямиком после выборов Трампа.

Все слетит в ад какого многие и не видывали. И сигналищем этого является статистика короны, которую держат и не убавляют чтобы в нужный момент дернуть к верху, вернув все ограничения и значительно их увеличив, слить все компании до 10-20% от их цены под маркой страшной заразы и набрать за гроши все финансовые рынки всех стран. Глупо не отыграть такую карту на все 100%. Сейчас ничего не будет, сейчас хомяка загоняют. Расслабьтесь и получайте радость от роста всего. Пока что.

Зачем я это пишу? Ну затем чтобы вы (инвесторы, спекулянты и прочие) не обоссались и держали строй, так просто интереснее. Иначе будет скучно и одинаково как всегда. А так надежда есть что придумают то, чего я не вижу и это меня позабавит на славу. Держитесь, господа. скоро все будем в аду. :)) где самые стойкие получат все, а самые резвые и пугливые отправятся в котлы на вечные времена. 

11 комментариев
В мире заканчивается уран! Россия 40% генерации электричества на атомных станциях, во Франции 70%, Украина 60%, Штаты 30% и т.д.  Нефти на всех не хватит. 
Вывод:
    «Коронавирусить» население планеты- это единственный шанс протянуть ещё какое то время, это позволяет экономить углеводороды и уран. Возможно появятся другие решения по принудительному заключению масс.

Диванный аналитик-практик, так я не пойму этих идиотов с мат.капиталом. На кой черт его надо было вводить если народу слишком много. Наоборот — ограничение рождаемости до 1-2 детей на семью ведет к естественному сокращению численности населения и экономии сырья и экологии. Так наоборот, наплодились как муравьи в муравейнике, теперь думают че с этим делать. Полный пц. Вот что такое когда экономисты страны = бараны.
avatar
Сrogall, мат.капитал был введён для поддержки строительного сектора, просто бизнес, на демографию это не оказало значительного влияния.
everything is simple, а вот об этом я не подумал, благодарю, картинка полностью открылась
avatar

Сrogall, \\Вот что такое когда экономисты страны = бараны.

получается экономисты не бараны?

avatar
astray, бараны
avatar
everything is simple, а в чём была сложность дать эти деньги напрямую строителям? тем более что карман там общий.

Я же думаю, что стимуляция рождаемости была на то, что кто родит будет работать, от слова рабство, и на 2-х и на 3-х работах. Как то так.
avatar
Руслан, это было максимально упрощенное объяснение. Основной выгодоприобретатель любых раздач банкиры, ипотека, проценты и т.д. Строительство это единственный локомотив современной экономики, этот сектор тянет автоматически огромное количество смежных отраслей экономики. Сложности раздачи денег строителям нет, только если им раздавать, то они уже станут не строителями, а банкирами, зачем строить, если есть денежный поток. Откуда только деньги появятся у потребителя хотя бы на первый взнос? А люди и так не свободны со стимуляцией или без оной, даже те кто считает себя свободными, тот же институт регистрации об этом прямо заявляет, хотя на эту тему можно долго и нудно полемизировать.
не пойму этих идиотов с мат.капиталом. На кой черт его надо было вводить если народу слишком много.
Много народа в Индии и Китае, а у нас народ на грани исчезновения.Мат. капитал пол лимона будет с лихвой отработан родившимся налогоплательщиком. Чтобы доить корову её нужно купить.
А вы кто? Спекулянт или инвестор? Или обычный армагедонщик решивший несколько букв написать. Как-то вы не аналитично все написали. Как будто сон рассказываете.
avatar

теги блога Crogall

....все тэги



UPDONW