Блог им. Koteika

OANDA закрывает счёт

Всех приветствую! Вот такого содержания пришло письмо от OANDA (кусочек скрина):
OANDA закрывает счёт
Гуглоперевод:

В результате регуляторных изменений мы больше не можем предлагать российским резидентам торговые счета forex и CFD.

Действительно, вполне возможно, что российские власти будут препятствовать доступу к вашему счету в любой момент с этого момента, и поэтому мы настоятельно призываем вас быстро принять соответствующие меры для закрытия любых открытых позиций, вывода ваших средств и закрытия вашего счета.

Мы закроем ваш торговый счет OANDA до полудня 30 июля 2020 года, поэтому вам необходимо принять необходимые меры, закрыть открытые позиции и вывести свои средства.

Далее разъясняется в письме о том, что счет будет в режиме ‘closing only’ и мне необходимо вывести все денежные средства. Мой счет был открыт в подразделении (или кухне) OANDA Europe Ltd. Что касается биржевых забугорных брокеров, то надеюсь ещё будут хорошие конторы, которые не откажут в обслуживании людям с гражданством России.
★1
у негров прав больше, чем у граждан России
avatar

Mantis

Mantis, вымажи себя гуталином, почувствуй, каково быть негром с правами
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), где они столько гуталина берут? на гуталиновой фабрике?
avatar

Mantis

Mantis, угу, у моего дяди
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), 

avatar

Андрей

Англия или США в итоге Вас закрыла?
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, в письме внизу написано OANDA Europe Ltd is Registered in England at 3rd floor, 18 St Swithins Lane, London, EC4N 8AD, No: 7110087 Authorised and regulated by the Financial Conduct Authority, No: 542574. Полагаю что мой аккаунт обслуживался в Англии, но вроде помнится что давно при регистрации не было выбора в каком подразделении счет открывается.
avatar

Андрей

Что то они долго держались. Вроде ещё в 2018 должны были закрыть либо лицензию получать, в связи с новыми правилами. 
avatar

Вадим (АА)

Это оанда игнорировала новые правила несколько лет. Эти новшества давно вступили в силу. И такие письма рассылали очень давно другие форекс конторы.
avatar

Андрей К

Сочувствую, у меня на тикмиле такого нет. Единственное когда нефть уходила в отрицательную зону запретили открывать новые сделки по нефти. Это длилось месяца полтора.
avatar

Sibiriyak

На заре своего трейдинга был счет у них, вот мерзавцы рос власти!
avatar

AlexGood

Это правило для российских резидентов уже давненько. Гражданам России с резиденством EU данное не относится и их продолжают обслуживать. 
avatar

demonblack


теги блога Андрей

....все тэги



2010-2020
UPDONW