Блог им. Airiss

Торговля вслепую

Онлайн торговые системы пестуют во мне постоянный страх, поскольку каждый день сталкиваюсь, что котировки онлайн отличаются от реальных на сотни пунктов. Зачем рекламировать  и позволять использовать системы, которые не работают? Чаще всего через час-полтора котировки, конечно, придут в норму, но сколько страха натерпится торгующий к тому времени?!
10 комментариев
а вы в курсе, что котировки в онлайн-системах идут с задержкой?
avatar
в курсе, если это на сайте без подписки.   Я веду речь, про торговую систему Отурытия на сайте для клиентов
avatar
Sofikhafi, добрый день. Давайте разбираться.  Вы говорите про торговлю в личном кабинете клиента?
Открытие Брокер, да, именно про торговлю в личном кабинете. К сожалению, я торгую из далекой глубинки, где нет никаких иных возможностей, но понимаю, что не могут скакать котировки с, например, 121700 на 122550 в доли секунды. Или в личном кабинете котировка 121700, а на сайте финама хоть и с отставанием котировка 121080 и т. д. Такая вакханалия с котировками началась в последниее время. 
avatar
 Зачем рекламировать  и позволять использовать системы, которые не работают?
 Сорри, а зачем и кому вообще эта хрень нужна?
 Дома у меня Квик, на смарте — покет-Квик, там все пипс в пипс, секунда в секунду…
avatar
О'Грин, представьте себе, что у нас в деревнях до сих пор нет не только интернета, но даже воды и газа. Так, что приходится полагаться только на смартфон. Я перепробывала много каких систем, к сожалению, ничего удобного еще не создано. Была прекрасная попытка брокера сделать торговлю через личный кабинет, и она работала хорошо, хоть и с ограниченным кругом инструментов, но в последнее время там что-то «поломалось»
avatar
Sofikhafi, Что мне представлять — у нас в Краснодарском крае половина таких деревень вокруг меня, и в моей «деревне городского типа» воду на ночь отключают. И 2 года я здесь торговал через моб.инет — смарт раздавал его на ноуты с квиком, лишь весной провёл кабель ростелекома.
 А на смарте сейчас пользую Покет-квик — чётко, быстро, безглючно. Есть некоторые неудобства в отличие от обычного квика и связанные с мелким размером экрана, но это непринципиально. С него на веб-торговлю — да ни за что! )))
avatar
Открытие Брокер, 
avatar
Открытие Брокер, Спасибо за ответ. Действительно, это началось не так давно. Однако, ничего лучшего для торговли далеко от цивилизации, чем торговля через личный кабинет я не нашла. Разве только, в день экспирации приезать в город, где есть интернет и компьютер)):
avatar

теги блога Sofikhafi

....все тэги



UPDONW