Блог им. Alexhey

Интересует опыт работы с Quik на MACOS и IOS

Подскажите кто работает с Квиком на Маке или на Айпаде? Плюсы и минусы, возможно какие-то нюансы. На сколько квик отличается от традиционного на Windows.
Сейчас торгую через Ноут и стационарный комп на winows, но подумываю перейти на продукцию яблочной компании.
Всем заранее спасибо комментарии
  • обсудить на форуме:
  • QUIK
13 комментариев
Нормально. Батарейку чуть быстрее ест
На MacOS только через wine или на виртуалке.
На айпаде есть версия.
avatar
Вопрос в том, какой именно функционал используется: дело в том, что QUIK под ПК и мобильный QUIK — это две большие разницы с точки зрения функционала (в мобильном функционала значительно меньше, но есть и то, чего нет в QUIK на ПК).

По Маку: будете брать Каталину — будут проблемы с поиском эмулятора (Каталина x64, устойчивых в работе эмуляторов на x64 пока толком нет). Можно использовать платные решения вроде Parallels.

Да, ещё по Маку (конкретно для меня например огромный минус) — не поддерживается тёмная тема.
avatar
Gh0sT555, сейчас все маки идут 64-х битные.

avatar
Alexhey, Ну а вдруг ТС б/у думает взять? )
avatar
Gh0sT555, я думаю новый ipad air или macbook air. Или все таки остаться верным ноутбуку Asus
avatar
Alexhey, дело вкуса конечно же, но я бы от добра добра не искал бы.
avatar
Gh0sT555, при установке полноценной виртуальной машины вроде Parallels, темная тема прекрасно работает. Сам пользовался долгое время, пока все своей трейдерское барахло не перенес на vds. Кстати, vds — самое логичное решение для торговли, имхо
avatar
Artem Sotnikov, да, работает, потому что Вы по сути юзаете винду, а не macOs )
avatar
 Сам пользуюсь техникой эппл. На рабочем месте и ноут с каталиной и аймак с сиеррой. Вайн на каталине не работает, да и в его абсолютной надежности я не уверен. Виртуальные машины (Prallels, например) работает, как часы, но жалко 20 ГБ на диске. После разнообразных экспериментов, перенес весь используемый софт (квик с луа-расширениями, тслаб, qscalp, транзак, алор-трейд и т.д.) на vds. Таким решением удобно пользоваться не только с полноценных компьютеров, но и с телефонов через РДП (при определенном уровне терпения можно, наверное, и с умных часов всем этим рулить). К тому же vds решает вопросы бесперебойного питания, своевременного апгрейда железа, бесперебойной связи с брокером. Мобильная версия квика, по-моему, вообще может отбить желание торговать.
avatar
Artem Sotnikov, А что не так с мобильным квиком? Я каждодневно пользуюсь, мне нравится.
avatar
Gh0sT555, не понравился ограниченный функционал. Поэтому предпочитаю использовать десктоп-версию через РДП )
avatar
Artem Sotnikov, ну пихать весь тяжеленный функционал стационарного квика в мобильное приложение — тоже перебор наверное ))) А так да, если нужен полноценный функционал и удалённое администрирование — то Ваше решение выглядит оптимальным
avatar

теги блога Alexhey

....все тэги



UPDONW