Блог им. Skinner

Замкнутый круг

Чем больше беспорядков, тем больше жертв, тем больше беспорядков, тем снова больше разрушений и жертв. Пока идет разогрев безработных беззаботных и борьба с памятниками, но скоро полыхнет по настоящему. Но это может случиться не только в США, но и в ЕС, там тоже выходят беглые беззаботные, которым что-то кто-то должен, и которыми накачивали Европу последние годы. И это будет выигрыш в спортлото. И продавцам пластмассовых динозавриков нужно найти новые рынки сбыта. И всем остальным тоже. Сложная задача, чтобы не упасть. Поэтому упадут все, вопрос только в последствиях. 

Может ли вся эта ситуация затихнуть сама? Это будет единственное решение, которое не приведет к мировому кризису, т.к. любое силовое решение просто взорвет ситуацию. Мы же помним эти «онижедети», а они не знают этого. И у меня ощущение, что их к этому и ведут, не просто так золотой гроб дают посмертно. И пока всё идет по линии эскалации беспорядков, а не наоборот. Вот, очередного негра застрелили в Атланте в момент сопротивления полиции. По этому поводу остальные устроили массовые гуляния (посевную компанию по распространению вируса) и погрелись на пожаре очередного ресторана. В такой ситуации полиции связывают руки, офицеры увольняются, руководители полиции уходят, толпа начинает руководить ситуацией. 

До добра всё это не доведет. Задача остается прежней — бежать быстрее остальных от медведя.
10 комментариев
За беглых беззаботных +4
 Надо местных свинопасов в костер мировой революции бросить,  засиделась они на диванах
Есть одно эффективное решение — силовое. Власть и слабость это несовместимые понятия. 
Выходцы из Африки думают, что теперь добьются равенства и всеобщей любви? Как бы не так! Скрытая и явная сегрегация, Ku-Klux-Klan-2 и другие 
ништяки ждут негров везде, где они устроили свои расистские разборки.
Кирилл Сизов, 



1862 год, Натан Бедфорд Форрест в битве при Шайло. Художник: Mort Künstler
Богатый плантатор, выросший в бедной семье — первый из 12 детей кузнеца, а по совместительству и талантливый генерал КША. Больше известный как Мясник или Дьявол Форрест.
Он считается весомой фигурой в культуре Америки. Его имя регулярно упоминал в своих романах Фолкнер, а герой Ди Каприо в Тарантиновском «Джанго» загримирован точь-в-точь как Форрест на некоторых ранних портретах.
После войны вступил в ККК — через два года после основания. Стал первым его главой (Grand Wizard). Члены организации, возглавляемой Мясником, прекрасно владели партизанской тактикой и не оставляли в живых свидетелей, вырезая не только семьи – целые поселки.
Кстати, в романе «Форрест Гамп» герой говорит, что его назвали в честь какого-то родственника, который любил рядиться в белую одежду и скакать на лошадях.
Удивительнее всего, что в стране, пережившей рабство, расовую сегрегацию и иные формы дискриминации по расовому признаку, этому человеку стоят памятники.

Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), а это и есть системный кризис…
avatar
Кирилл Сизов, силовое решение имеет риски привести к гражданской войне. Тут не только нужно вводить армию для прекращения беспорядков, но и потом утихомирить тех, кто будет недоволен этим решением или будет пытаться на этом сыграть против Трампа. 
avatar
Вообще, они сами там разберутся. Со временем.
Как и везде, у них там странное равноправие.
Попробуй у  нас набить морду… — сядешь за нац рознь. Где тут равноправие? Причем тут нац рознь?
У них примерно тоже самое.
avatar
3Qu, а думаю, что сами не разберутся. 
avatar
Чем быстрее самоликвидируется полиция — тем плотнее уже сейчас формируются белые хорошо вооружённые общины, куда скотонегры сейчас боятся сунуться даже стадом.Только это мало пока показывают по ящику — боятся показаться «разжигателями»...
avatar
бардак-с.
«На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления».Ключевский
avatar

теги блога Max Skinner

....все тэги



UPDONW