Блог им. MaxBukowski

Официальное письмо пользователей Смартлаба!

Если согласны поставьте подпись!

Официальное письмо пользователей Смартлаба:

«Мы считаем за очевидные истины, что все пользователи сотворены равными, что им даны их Творцом некоторые неотъемлемые права, в числе которых находятся — жизнь, свобода и право на счастье, что для обеспечения этих прав пользователями учреждены модераторства, пользующиеся своей властью с согласия управляемых, — что если какое-либо модераторство препятствует достижению этих целей, то пользователи имеет право изменить или уничтожить его и учредить новое модераторство на таких основаниях и началах, организуя его власть в таких формах, которые лучше всего должны обеспечить его безопасность и счастье.

Благоразумие указывает, чтобы давно уже учрежденные модераторства не были сменяемы на основании маловеских и преходящих причин; и, согласно с этим, опыт показывает, что пользователи скорее склонны терпеть зло, пока оно выносимо, чем восстанавливать свои права путем уничтожения тех форм, к которым они привыкли. Но когда длинный ряд злоупотреблений, неизменно преследующих ту же цель, обнаруживает стремление подчинить их полному деспотизму, то это их право, то это их долг — свергнуть такое модераторство и установить новые гарантии ограждения их будущей безопасности.


 Поэтому мы — представители Свободных Пользователей Смартлаба, собравшиеся на общий пост, призывая Верховного Судью мира свидетелем чистоты наших намерений, именем и властью этих пользователей, торжественно объявляем, что эти пользователи свободные и независимые; что они освобождены от всякого подданства модераторства этого сайта, и что всякая связь между ними и модераторами окончательно порвана и что, как свободные и независимые пользователи, они имеют полное право объявлять войну, заключать мир и союзы, заводить торговлю и совершать все другие акты и дела, на которые имеют право независимые пользователи. И для поддержания этой декларации, с твердой уверенностью в покровительстве божественного Провидения, мы даем взаимный обет и в том отвечаем нашей честью, жизнью и имуществом.»

Официальное письмо пользователей Смартлаба!
5 комментариев
Как выйду из аккаунта, так сразу чувствую себя независимым пользователем. Но при этом Смарт-Лаб тоже становится совершенно суверенной территорией. Вот загвоздка!
подписуюсь 
коммунары не будут рабами!
avatar


avatar


avatar

теги блога Max Bukowski

....все тэги



UPDONW