Блог им. Maxum

Не повторяйте наших ошибок!

Это призыв к американцам. Они не представляют что такое народный бунт. В России на протяжении всей истории всегда были восстания, бунты, мятежи. Ни к чему хорошему это не приводит. Ну «пошумели» пару дней в одном штате. Зачем такое устраивать по всей стране? То что США устраивали на протяжении столетий в других странах, докатилось и до них. В России в последний раз это было 30 лет назад, мы на протяжении стольких лет видели к чему это привело нас: бандитизм, разруха, обнищание всех слоев населения, откат всех достигнутых достижений в послевоенные десятилетия в зачаточное состояние. Ещё что плохо, что они не знают истории. Хуже всего то, что перекраивают на свой лад. За что сейчас и страдают. То, что обильно полито кровью предков, никогда не должно быть забыто, ибо не зная истории натыкаешься на одни и те же грабли. Должны ли мы этому радоваться, должны ли оставаться равнодушными к тому, что происходит на той стороне? Нет. Мы знаем, что будет дальше. Дальше будет: грабежи, убийства, хаос и самое страшное: Гражданская война, переворот. Американцы начнут убивать друг друга. Все это написано в истории, как в Ветхом Завете. Пока что Америка является самой мощной в глобальном масштабе государством. Но поверьте ИСТОРИИ, это будет ненадолго. То что собиралось столетиями, превратиться в пыль и пепел во мгновенье ока, и Белый дом превратиться в черный! Как и вся экономика, также окажется в руинах! К сожалению история не знает сослагательного наклонения!
18 комментариев
И что ты так за них переживаешь? Нехай покуражатся хлопцы.
avatar
Если это призыв к американцам, зачем вы публикуете это на российском сайте?
avatar
Hix, потому что это касается всех. Если у них начнется всем мало не покажется. И ты не будешь здесь мирно сидеть, а пойдешь искать себе пропитание.
avatar
А почему наша либеральная общественность как говна в рот набрала и молчит уже какой день???
Где их призывы остановить произвол кровавого режима в США?
Трамп провел часть пятницы в подземном бункере под Белым домом, когда секретная служба стреляла резиновыми пулями в толпы жестоких и ненасильственных демонстрантов. За все три ночи хаоса было арестовано по меньшей мере 4400 человек, согласно подсчету, составленному агентством Ассошиэйтед Пресс. Аресты варьировались от кражи и блокирования автомагистралей до нарушения десятков комендантских часов, введенных городами по всей стране в субботу и воскресенье по мере распространения насилия, сообщает AP.

Почти 5тыщ АРЕСТОВАНО что же Путин ты творишь ой нет ТРАмп оговорился.





avatar
Байкал, «либеральная» общественность ответит, что им на США насрать, они о России пекутся. 
К чему здесь эта безграмотная прокламация?!
avatar
SergP, в чем безграмотность? Объясните.
avatar
Максим Ги, сначала ответьте мне на простой вопрос: что у нас «последний раз было 20 лет назад»?
avatar
SergP, извините опечатка вышла 30 лет назад. Кризис 90-х годов все знают. У нас все шло по такому же сценарию, не так ли?
avatar
Максим Ги, нет, не так. Это вы не знаете истории и не понимаете сути происходящих общественно-политических событий. Но пишите здесь полную ахинею!
avatar
SergP, не буду спорить с вами. Бесполезно. Вы только обвиняете, а фактов не говорите.
avatar
Максим Ги, вы первыми начали, а политинформации читать тут мне недосуг.
avatar
SergP, странно. Я с вами вроде не спорил, а высказывал свою точку зрения.
avatar
Отдельно стоящий дурак в общем-то даже интересен. А вот места, где православных коммунистов много, предпочитаю обходить стороной.
avatar
bocha, я тоже. Я за капитализм. Причем конкурентный.)
avatar
Мы радуемся, потому что — «То что США устраивали на протяжении столетий в других странах, докатилось и до них».
avatar
Ну просто народ устал терпеть этот произвол, Трамп 20 лет пилит с дружбанами народное достояние и скупает землю вокруг байкюля.
avatar
ну видимо американцы тебя тут прочитают, подумают и перестанут, ага

теги блога Максим Ги

....все тэги



UPDONW