Блог им. ivbog

Самый лучший бесплатный урок для всех вас, который поможет торговать всегда в плюс и в конце концов купить остров с виллой и яхтой. Изучайте каждый день.

ru.wikipedia.org/wiki/Книга_Ничто

Самый лучший бесплатный урок для всех вас, который поможет торговать всегда в плюс и в конце концов купить остров с виллой и яхтой. Изучайте каждый день.
лишь 1% из 1% способен понять это, господа. Пост посвящается им, остальным безумцам можно продолжать читать трактаты аналитиков, изучать биографии, заполнять свои шкафы авторами, чьи творения не стоят и собачьего навоза.

★2
38 комментариев
Книга которую ты написал сам
avatar
лишь никто не может понять истину, только я могу, смог и теперь знаю её. но вам не скажу, вы же много кто и все одинаковые и ничего не поймёте, тратить своё драгоценное время для тех кто всё-равно умрёт смысл отрицательный.
avatar
«Нужно много времени, чтобы понять ничто»© Мне понадобилось 1-2 года. Многим сидящим тут не дано этого понять и за их 20 лет торговли. Прозревайте, господа из 1% от 1%. На островах свободы иначе будет некому есть икру и пить вино. Да наступит же мудрость.
avatar
Сrogall, Ну скажи мне образно что ты имеешь ввиду? И я тебе скажу так или не так. А то говорить каждый мастер!
avatar
Volume, найди свое объяснение. :)
avatar
Сrogall, У меня то есть свое обьяснение… Я даже на неликвиде в короткую нормально себя чувствую… Причем я ничем не хэджируюсь, все линейно. Обьяснение простое- математика и только математика. Понимание как работают роботы.
avatar
Volume, ну значит у тебя все в порядке. Пост посвящается заблудшим в лабиринтах книжных полок по трейдингу и инвестициям в попытках заменить свой мозг чужими взглядами.
avatar
Сrogall, Торговать в плюс каждый на рынке умеет. Как торговать стабильно в плюс 1000%- 5000% годовых?
Диванный аналитик-практик, на мой взгляд, такая доходность возможна только при сооружении очень сложных опционных конструкций во все стороны сразу, для заработка на всех видах движения. Но это предполагает для экспериментов немаленький капитал, а также не менее чем десятка инструментов разом. Я не придумал еще таких механизмов. Однако тут на ресурсе есть некий персонаж, я забыл его логин, он описывал некоторые схемы по опционам довольно интересные. Ray Baydman вроде был называется. Многие тут у него в чс, но пишет очень грамотные вещи.
avatar
Диванный аналитик-практик, Торговать в короткую в плюс систематически, вообще мало кто умеет.
avatar
Volume, Торговать в короткую в плюс систематически, вообще мало кто умеет.
Люди десятками лет, порой малограмотные, из аулов торгуют в короткую на рынках в плюс. Покупают дома на профит.  Берут товар оптом, а продают в розницу.  Наценка обычно 100%-200%.
Рынок — это конечно просто, а Биржа сложнее. Потому наценка должна быть выше на биржевые инструменты. Например 300%-500% в месяц и 3000%-5000% в год. Какие 50%-100% годовых ???  С триллиона долларов да, с миллиона рублей категорически нет.
Диванный аналитик-практик, ну покажите мне одного… Я уже тоже не мальчик и многие из моих друзей поуходили с биржи.Это реальность… А то что вы пишите не соответствует действительности.Нет таких доходностей
avatar
Volume, реальность это такой доход, но в опционах. Я тут общался с минимум тремя людьми, сумевшими получить такие доходности, но не на регулярной основе. Тут еще вот каждый почти день один персонаж публикует на главной свой разгон счета в опционах и фьючерсах с минимальной суммы. Друзья твои поуходили с биржи зря, значит им не нужно было на нее и приходить. Это не то место, откуда нужно уйти. Это конечная цель, сюда приходят навсегда.
avatar
Сrogall, По опционам согласен
avatar
Volume, ну покажите мне одного…
5000% нет, вот это меня беспокоит. А вот 100% в месяц даже самозанятые делают, а биржевые игроки нервно курят в стороне.
Volume, это не от умения зависит, а от количества капитала. Короткая позиция дает неограниченный убыток или ловит стопы. Поэтому для них капитал нужен большой или прыгать со стопами как кролик от змеи по клетке.
avatar
Сrogall, я не про шорт говорил, а про сделки внутри дня.
avatar
Согласен.
avatar
Один знакомый трейдер с 20 летним стажем и нормой заработка 10...40% годовых мне сказал только 2 вещи:
1/ перечислил список из своих любимых акций
2/ смотри на график! Там все есть.
АлексейЯ, именно так.
avatar
Уже две прочитал. Захватывает.
avatar
Отличный пост! (Плюсую).
Убрал в «склеротник».

ЗЫ. надо бы по ТА такую же полистать,
и эта, не забыть бы, — про тестирование стратегий ... 
Боюсь, что те, кому адресован пост, не поймут о чем эта «книга».)
avatar
Serenity, поэтому он адресован для 1% из 1% как в описании банковской карты  J.P. Morgan Palladium Card   кому принадлежат как раз мировые капиталы. И этот пост — это социальный лифт туда. Вот и все.
avatar
а если наприм. кто-то увидит на 2-й стр. зайца, то это что-то будет значить?
avatar
birga, глюк
Больше 1% понимают смысл описанного.
Но никто не отменял возможности для «А поговорить!»
Да и помериться письками раззадоривает.
Ведь в основном тут проводят не замер, а опрос.
«В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо — 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо — замеры»
На вид они крутые,
Но у них головы книги пустые)
avatar
План торговли:


avatar
Просто почитайте новости и сделайте шорт на Газпром, оказывается сила Сибири это пустышка ради кражи бюджетных денег, газа там никогда не было и не будет
avatar
Magistr, шорт газпрома всегда опасен. Могут и дернуть его на 350+ когда шортистов наберется. Снова наш Пу станет заявлять про силу потоков, про недооцененность капитализации и прочее. Нет, эту хрень надо покупать начинать от 130- не раньше. Но проблема в том, что (не)могут его располовинить оставив активы у одной конторы а рога и копыта акции у другой. Опасная политическая бумага.
avatar
Сrogall, по газапроводу будутв китай контробанду перевозить по технологии Гиперлуп.
Владимир Гончаров, да заржавеет он, вот и весь сказ. Этот газопровод от отсутствия спроса вот и все. 
avatar
ну хитер, ну умен! 
avatar

теги блога Crogall

....все тэги



UPDONW