Блог им. dimfort

Собиратели 2

Коллеги, собирать можно все, что угодно. Кто-то собирает земли. Кто-то коллекционирует значки. Кто-то покупает души, но это вопросы к дьяволу или иезуитам.
Когда я 7 мая писал пост «Собиратели», я думал, что собирают только деньги, которые, к сожалению, не приносят ни истинного счастья, ни настоящей любви. А 22 мая мне пришла в голову мысль, что мировая коронавирусная истерия стала первой бактериологической войной 21-го века, и каждая сторона преследует в ней свои цели. Глобалисты хотят свой «золотой» миллиард, которого не будет. Американцы преследуют свои цели, и, к счастью, дух первопроходцев страна  не совсем утратила. Он чувствуется в простых американцах, в частности, жителях штата Мичиган. 
Наши тоже имеют свой интерес. Можно выявить тех, кто играет против России в интересах Запада. Можно улучшить собираемость налогов, но и это не главное, ведь важны не деньги, а народная поддержка. В этом настоящая сила России. Можно усилить борьбу с преступностью, и Сергей Семенович Собянин со своей немецкой системой «Активного гражданина» играет здесь не последнюю роль. 
Всенародно избранный президент, Владимир Владимирович Путин, например, думает о судьбе страны и подписал Закон о поправках в Конституцию России, а я намерен собирать автографы людей, которые мне нравятся. Несколько автографов уже есть в моей коллекции. Поэтому в будущее смотрю с оптимизмом, ведь 21-й век пройдет под знаком российских концепций взаимного уважения.
П.С. Всем, кто хорошо поторговал на этой неделе, я дарю песню от Насти Полевой, умницы и красавицы, с которой встречался лично в Свердловске в голодные 90-е, беря у нее интервью для журнала. Эта песня, на мой взгляд, хорошо подходит к биржевой тематике.
ведь 21-й век пройдет под знаком российских концепций взаимного уважения
это точно не ошибка? каких там концепций унижения?
avatar

Martin_Forest

Песня хорошая, а вот тема про Россию, точнее про путлера с собяниным… Мы по разному видим или живем в разных странах?
avatar

Дмитрий


....все тэги
2010-2020
UPDONW