Блог им. Nomoex

Отрицательная нефть. Рассказываю свою ситуацию на Youtrade.TV

4 комментария
Эк Вас понесло. Суздальцев — это днище.
avatar
SergeyJu, я так не считаю. Мне было интересно смотреть другие эфиры и мне было интересно общаться с Игорем. Плюс сама идея такого телевидения мне очень нравится.
Павел Мальцев, у Вас жгучая проблема, я понимаю. Вы её решаете, как можете, тоже понимаю. Я на будущее, в инвестиционном (спекулятивном) деле главное, это оценка риска и его дозирование. 
Если Вы будете принимать какие — либо торговые решения с оглядкой на Суздальцева или его телефигурантов, как и с оглядкой на Гориллу, Вы будете рисковать новой потерей денег, причем сильно рисковать. 

avatar
Посмотрел я ваше видео, в целом интересно, но много воды. Тема юристов не раскрыта, и вообще я не понимаю, зачем вы сюда полезли, раз у вас есть хороший доход. Про инвестиции в малый бизнес вообще смешно, кинут и посмеются. Купили бы квартиру или офис и горя не знали, нет, на америку теперь собрались, там ликвидность большая, но и суммы там немаленькие, и торгуют там суперпрофессионалы и уловок там немеряно. Посмотрите результаты конкурса Игры Разума 2019 — там суперпрофессионалы торговали, нормальные результаты показали только 2 участника! Все еще хотите торговать? 
avatar

теги блога Павел Мальцев

....все тэги



UPDONW