Блог им. zhom

Напился. Биткоин. ЭтотВирус и рассуждения о рынке

В голове уже одна бутылка белого сухого, ща наерное вторая пойдет.
Навеяло чё та на меня ситуация с этим вирусом примерно как хайп с биткоином в 2012-13 годах… а позже с этой криптошнягой ваще шизофрения творилась...=) (асики, барсики, интегральные схемы, фермы, заводы… ужас короче)
Круто конечно кто то провернул это все с короной… столько людей сумели напугать, заставили закрыть свои бизнеса(пусть даже они и приносили только деньги на жизнь), всех загнали по домам и закоулкам!
Это просто БРАВО!!!
Когда была испанка и прочие хворы такого никто не делал и пережили это всё. Но севодни здесь ребята крутят ещё хлеще, они о такой халяве и легкости ареста людей, замораживании бизнеса и прочее даже и не мечтали! Вот смотрю я на американский рынок, все говорят что он не падает… так вот из 250 коипаний которые у меня на листе отобраны были фундаменту и графикам 85% из них болтаются на дне скорее всего ужо не встанут с колен. Даже герчик сидит и не дёргается и только говорит в ютубе «ставим лайки». Печально но это так, не думайте о халяве в штатах что всё растет чё не купи. я бы сказал наоборот… тут все падает че не купи. 
Почему Коронавич у меня ассоциируется с биткоином. По сути своей в глобальном масштабе это примерно одно и тоже. только кто то сумел купить биток по 1$ или намайнить его и потом в 10000 раз обогатиться, и коронавич что сейчас люди — марионетки в руках правительств которые им не разрешают пользоваться их правами по конституциям и прочим документам. Может и корона не как биткоин но разыграют этот хайп примерно одинаково. Надо переболеть или сделать вакцину, так давайте! будем болеть и лечиться, но почему всех закрыли и как людям терь деньгу то зарабатывать, да и тратить… тоже вопрос как?.. 
Про торговлю. Волны всякие и фракталы и прочее.
Я торгую ситуативно. Если понятно что сегодня или завтра будет тренд в золоте, нефти или там в тесле, то это на сегодня завтра. и всё. потом заново смотреть надо. 
Умиляет как народ смотрит графики снп или газпрома 10-200 летней давности и ищут там уровни и треугольники. 
ЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВА: НЕТ ТАМ НИКАКИХ УРОВНЕЙ И СМОТРЕТЬ ТАМ НЕЧЕГО! СМОТРЕТЬ МОЖНО МАКСИМУМ ЧЁ ТВОРИЛОСЬ ПОСЛЕДНИЕ ГОДА-ДВА! КОГО СЕЙЧАС ИНТЕРЕСУЕТ ЧЁ БЫЛО 10 ИЛИ 20 ЛЕТ НАЗАД? СНП БЫЛ ДРУГИМ(ДРУГИЕ АКЦИИ ИХ ВЕС И ТП). КУРС РУБЛЯ БЫЛ ДРУГИМ. СИТУАЦИЯ БЫЛА ДРУГАЯ! НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ ВРЕМЕН ВТОРОЙ ВЕЛИКООТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!

фУУУ… вроде отошло...

итак. про торговлю. смотреть надо че было 2-3 месяца назад, ну может год — два в таких инструментах как золото, доллар и тп. то есть то что более менее стабильно и фундаментально. ведь никто от доллара и золота не откажется в ближ будущем. Посмотрите ролики майтреда или герчика когда он молодой был. в принципе есть правильные вещи которые они говорят и они останутся неизменными! 
Роботы всё равно будут заточены на тренд ибо не существует других понятий в этом мире.

Тут уже вторая бутылка подошла к половине. наверное пора заканчивать выступление) 

Писать на смарт лабе идеи… ну… нет смысла. вас всерьез не воспримут. смарт лаб это инфоресурс  не руководствие к действию!

а вообще всё это может кончится войной так как все ослаблены на текущий момент.
тут вторая бутылка закончилась
    27 комментариев
    Какой бурный поток сознания 
    avatar
    То что корона и биток — это одно и то же я раньше вас написал. 2 момента: пиар и внедрение. Чтобы такую рекламную кампанию провести и чтобы заставить всех играть в эту шляпу (кроме Белоруссии и Йемена) надо иметь большущие рычаги влияния и огромный рынок сбыта информации. Оба компонента есть только у США. Смотрим данные института (кого бы вы думали?!) Хопкинса:

    Global Deaths 307 696
    87 559 deaths US
    34 078 deaths United Kingdom

    И больше не надо слов… На воре и шапка… Я не знаю как они с Китаем это согласовывали, то ли ему поручили право открыть шоу, то ли у него реально случилась вспышка и пацаны из Америки вовремя сообразили как можно воспользоваться ситуацией. Я больше склоняюсь к первому, учитывая как Сипа покоряла вершины последнее время. И за это говорит опять масонское цифробезумие, ведь падать начали 20.02.2020… индейцы майа в шоке..
    А каким красивым падение получилось… 10% в день без остановок, просто вынос. Конечно, надо было людей по домам закрыть, и показывать им короны на вирусе, вместо того что на фондовом творилось. Я лично даже курс рубля из первых 20 каналов узнать не мог, настолько гавёновирусом забили весь эфир.
    Даже пригожинцы переориентировались с Украины на эту дичь — говорит о многом. У кого дядя умер, у кого инфекционки полные… и никакого преследования от СК, они своих не трогают)) Пугалочки кругом, и тут же как Путе дали отмашку сворачивать цирк, людей при более худших условиях отпустили из под домашнего ареста (а это именно арест был, ведь выход из дома — штраф). Вот тут у ботов разрыв шаблона и произошёл, но они и это оправдают… им за проглатывание доплачивают.
    Суть гавёновируса… Суть в том, чтобы обвалить рынок резко, скосить нефтянку напрочь (запретить даже авиа, когда такое было?!), создать низкую базу чтобы люди типа Пу ещё 10 лет могли рассказывать коронабольным о продолжающемся восстановлении экономики, ну и конечно же QE, для которого нужны были причины и их нашли, равно как и для снижения ставки ФРС в ноль. Чипирование бред, лучший чип — это смартфон и сим карта в нём. Вакцинация пох, этот цирк с гавёновирусом свернут так быстро, что про вакцинацию забудут не успев создать. Свои цели они сделали, им просто надо было, чтобы люди дома отсидели, пока они будут свои делишки проворачивать. Наверно планировалось, что даже цены на нефть они вернут на место откуда брали, но… придётся лето потерпеть, а к осени вернут… правда РФ будет добывать теперь меньше на овердох-я.
     

    А по битку… пока цирк в начальной стадии. Сути пока люди не поняли, но она точно есть. На данный момент: его внедрили в котировки отдав отдельный раздел, его пиарят, его продвигают в качестве оплаты… Понятное дело, что автора этого безобразия не нашли, но каналы сбыта информации и уровень рекламной кампании говорят о том, что ноги у этого безобразия торчат из США.
    Вывод: весь мир под штатами, включая многоходовочника, вирус не признал только батька, за что его распяли российские СМИ, это о многом говорит. Раз многоходовочник играл в этом спектакле, то кто сказал, что он не играл в сирийском и украинском, и это не красивые пьесы для чипированных телевизором людей?! Отсюда: храните деньги в чём угодно, только не в рублях. Воспринимайте новости РФ как антоним слова «правда». Соблюдайте законы и носите маску исключительно в кармане. Не верьте оппозиции, она признала вирус, с такой оппозицией будущего у страны нет. Не делайте сбережений, Сбер официально продали государству. Оформляйте сим карты на бомжей, не катайте отпечатки пальцев нигде. Не лезьте на фондовый рынок, он в тех же руках, что и ваша власть и ваши новости и ваша реклама… а они заинтересованы исключительно в собственном обогащении, уж никак не в вашем.
    Бузил Ли-Репейник, я не устану спрашивать, проведешь нам сеанс вещания из комунарки за 100 тимофейчиков, ведь это всего лишь сопельки )
    Капиталист, я не в Москве живу, провёл бы забесплатно! Проблема лишь в том, что в цирк без билета не пускают. Во Владикавказе пустили?! Нет, ростовский ОМОН приехал сказать что билеты кончились. Я даже о такой больничке никогда не знал, пока её по федеральным СМИ не пропиарили… Теперь вся страна знает Комунарку и сочувствует главному, который переболел дома заразившись… страшный вирус, во истину страшный… его дома переболевают и половина без симптомов. Лучше объясните мне необразованному, кто эти люди без симптомов, зачем они делали тест на гавёну, и кто им разрешил его делать, когда у меня знакомым с температурой и признаками ОРВИ в этом отказали?!..
    Бузил Ли-Репейник, ты путаешь злой умысел с нищетой и распи.дяйством, просто так не пускают, ну так температуру нагони и симптомов наври или просто врачу на лапу дай, чтобы отвезли в вашу местную «комунарку»
    Без симптомов пишут не считово для иммунитета, но с последствиями для организьму
    Капиталист, наша местная работала в обычном режиме. Ещё раз говорю, люди с температурой вызывали скорую, а те не брали никакие коронатесты, хотя симптомы имени ВОЗ были… отсюда вся статистика с бессимптомными больными и реальными — липа. 

    Total Confirmed
    1 443 188 US
    262 843 Russia
    238 004 United Kingdom


    Дабл пенетрейшен… Слышали о таком термине?! Вот это он… Аккурат посередине.
    А это ваша Комунарка по факту:

    2 594 deaths Ecuador

    2 418 deaths Russia

    2 392 deaths Peru

    Бузил Ли-Репейник, то что статистика у нас липа с этим никто и не спорит, даже не беря чиновничий аппарат, который будет скрывать цифры в обычном режиме и накручивать в случае обещанных денег на больного, просто нерабочие отечественные тесты с вероятностью 60%, уже все цифры делают бесполезными
    мы же сейчас про сам вирус, ведь ты считаешь его выдумкой
    Капиталист, странный разговор… то есть вы признаёте, что стата накручена, но не говорите для чего и кем… Кем понятно, а вот для чего?! А я скажу: чтобы оправдать домашний арест и обосновать то, что произошло, вот для чего. Сам вирус уже дело второе есть он или нет, меня он вообще не колышет, меня коснулось ни его присутствие или отсутствие, а как раз борьба с ним. Если бы не было изолент, штрафов, безработиц то вообще плевать на него с высокой колокольни, даже если бы заставили носить респиратор. А вот те меры как раз ограничивали свободы и права здоровых (физически и умственно) граждан, которых не просто большинство, а громадное большинство относительно той горстки больных, которую насчитали со всеми приписками. Такого процента даже у Путина на выборах нет и никогда не будет. А количество больных даже на процент Жириновского не набралось… какая нафиг пандемия, цирк это!
    Бузил Ли-Репейник, да стата наоборот недокручена, недокручена чиновниками на местах иначе их будут пороть за плохую повышенную готовность, понятно для кого и кем?
    Тесты просто вносят слоновью погрешность в этот балаган
    Потом решили выделить деньги на больных, чиновники переобулись и начали выявлять больше, но не больше средней по больнице, опять же и рыбку съесть и место не потерять, понятно кто и зачем? Нас нельзя сравнивать с китаем и западом, у нас свой особый путь и колорит
    Капиталист, аа, ну всё ясно… Включаешь ящик, новости, а они начинаются с количества больных и мёртвых — это называется недокрученная стата.
    А как сгорит ТЦ с детьми в Кемерово, так новости начнут с роста курса биткоина или событий в Украине, там со статой всё в порядке.. 
    Мне ваша позиция ясна, засим вопросов больше не имею.
    Бузил Ли-Репейник, мы про кови19 вроде, а не про ящик говорили ))
    Бузил Ли-Репейник, а биток чем тебе не угодил ?
    вчера одному отвечал уже
    лудоманы могут играться 
    инвесторы могут инвестировать 
    депутаты могут вывозить спижженые бабки за бугор 
    фишка работает, какие проблемы?
    avatar
    Жить надо на проценты, а играть на заработанные
    avatar
    Magistr, жить надо на свои, а играть на чужие (И.И.Корги)
    И это- нет никакого вируса неужто до сих пор не поняли?
    avatar
    Magistr, вирус есть и он всю жизнь был, но коронавирусы не опасны для здоровья, потому их никогда никто не пиарил. Опасна для здоровья была жара в 2010м, покосившая больше россиян, чем этот недовирус… но как говорится, кто прошлое помянет, тот должен будет вспомнить, что тогда был Медведев и бункерный снова ни при чём))
    Ещё раз повторюсь — у меня около пятисот знакомых в Москве и ни у кого его нет, на работе никто им не заболел, в Пензе полпензы знакомых- ни у кого его нет, ребята у соседней школы играют в футбол по шесть команд
    avatar
    Magistr, никто из ваших знакомых не был в Антарктиде. Но она есть. Так что аргумент крайне тупой.
    Моя мать — врач в подмосковной больнице. У нее в отделении 15 старушек с коронавирусом лежит, все от санитарки заразились, которая за ними ухаживает. Не хотите ли к ним проехаться? Всего полтора часа от москвы — поселок им.Цюрюпы.
    Мне то что вас отговаривать: чипируйтесь и прививайтесь на здоровье, кто досрочно хочет на тот свет как этого требует золотой миллиард, я этого точно делать не буду
    avatar
    Magistr, и ЧО? Если нет знакомых, кто не болел, значит нет вируса? Железнаю логика.  У меня вот есть знакомые, которые кашляли кровью от этого вируса. 
    Смотрите интервью Глазьева на РБК.
    avatar
    Афера века, этот вирус, распилы и всеобщее повиновение, а люди сходят м ума
    avatar
    Все психи в одном топике вскрылись. Как удобно.
    в больнице ввели плату за коронавирус и теперь там поселились все родственники врачей — для простых реально больных больше нет места.
    avatar

    теги блога Жери

    ....все тэги



    UPDONW