Блог им. Kolodox

Короновирус в Москве

Прочитал новость, что в Москве начнут массово приглашать людей на сдачу анализа на антитела.

yandex.ru/turbo/s/rg.ru/2020/05/14/sobianin-moskva-zapuskaet-massovoe-testirovanie-na-antitela-k-covid-19.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Может я ошибаюсь, но если я, сидевший 2 месяца дома без работы, прийду сдать анализ вслед за десятками тысяч людей вероятность подцепить вирус увеличивается?
Т.е. потенциально один врач взявший анализ у больного становится носителем и заражает ВСЕХ каждый день.
Что думаете?
26 комментариев
Зачем вам сдавать этот анализ? Да и приглашать они явно будут тех, кто официально болел.
Мольберт Чебурага, А вот и нет, почитайте документ, автор истину глаголит: «Каждые несколько дней примерно 70 тыс. москвичей будут получать приглашение на бесплатную сдачу анализа.

Отбор жителей будет осуществляться случайным образом в соответствии с возрастной структурой населения Москвы и с учетом округа проживания, а приглашения — рассылаться на электронную почту или с помощью sms.

Чтобы сдать кровь, необходимо будет записаться онлайн, перейдя по ссылке, указанной в приглашении».

avatar
hestra, предположение было с точки зрения здравого смысла — тест стоит денег, тестировать лиц, с неопределенным статусом болел или нет, я бы не стал. Но оленевод может иметь иные цели, и да, само сообщение читать лучше у автора.  В любом случае не советую участвовать в этих играх вокруг вируса.
Мольберт Чебурага, Под автором я имел в виду нашего автора, того, что выше. Извиняюсь за сумбур. Конечно, нормальный здравомыслящий человек никуда добровольно не пойдет, но когда выходишь на улицу и видишь людей в масках и перчатках, то начинаешь понимать, что эти люди пойдут, чтобы хотя бы понять, больны они или нет. Они стали от неопределенности и фобий, которые на них выплескивают с экранов. На это, наверное, и расчет. Так что желающих будет много.
avatar
hestra, соглашусь. Но меня лично люди на пустых улицах в маске и перчатках пугают, стараюсь обходить, с остальными можно просто держать дистанцию
Мольберт Чебурага, опечатка стали=устали
avatar
Мольберт Чебурага, слово бесплатно КЛЮЧЕВОЕ. Люди пойдут сдавать и могут заразиться. Те кто переболел, вероятно уже имеют антитела и уже в базе минздрава.
Алексей К, как маски с перчатками — так платно, а тесты бесплатно? Это насколько надо быть эльфом(это про гипотетического москвича), чтобы на такое повестись
Алексей К, чтобы эпидемия прекратилась, должен выработаться коллективный иммунитет, т.е. должно заразиться 70% популяции ареала.

Или Вы хотите, чтобы в эти 70% вошли лучшие и самые нужные люди страны и столицы?

Это будет Ваш личный вклад в победу над половцами и печенегами и в будущее процветание РФ. 
Вестников (Витковский), Тогда можно было оставить по домам пенсионеров, инвалидов, хроников — дать им денег, организовать доставку еды (а то как в магазин не зайдешь -бабка), лекарств. А трудоспособные выработали бы иммунитет на работе.
У амеров на дом приезжают забирают анализ — по аналогии с тестами сахарного диабета
avatar
And_rey, У нас тоже приезжают, но вопрос же в том, как это сделать безопасно. Чтобы не заразить всех.
And_rey, В чужой руке всегда хрен толще.
avatar
Маразм крепчает. 
Разве вы не поняли, что когда вы придёте, вас заразят 100%, только там уже будет более жёсткий вирус, короче так будут делать, пока не останется 1.5 ярда на земле…
avatar
Вот похоже направду, а то всего 200 тысяч погибло мала так до 1.5 млрд сокращать век придется
avatar
maxidgan, Вот об этом я и пишу.
Держитесь по дальше от врачей.
avatar


avatar
ВНИМАНИЕ!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЙТЕ ЧИНОВНИКАМ/ВРАЧАМ ВПИСАТЬ ВАС В СТАТИСТИКУ ПО КОРОНАВИРУСУ! СЕЙЧАС ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАН КОРОНАВИРУС. ВОЗМОЖНО, ЧЕРЕЗ ГОД «ВЫЯСНИТСЯ», ЧТО КОВИДНИКОВ НУЖНО СРОЧНО УНИЧТОЖИТЬ. ЕСТЕСТВЕННО, НА БЛАГО ОСТАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. И ПРИВЕТ. НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. ВСЕ ОТВЕРНУТСЯ.

ЛЮДИ — ЭТО ДРЕССИРОВАННЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ. ОНИ СМИРНО НОСЯТ НАМОРДНИКИ И ОДЕВАЮТ НА ШЕИ ЦИФРОВЫЕ ПОВОДКИ. НА ПОДДЕРЖКУ ДРЕССИРОВАННЫХ ОБЕЗЬЯН РАССЧИТЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!
только когда начнут доплачивать за тест, а иначе развод какой-то!
avatar
ivan, Путин может запретить продавать еду тем, кто не прошел тест. Или могут заморозить вклады. Или могут уволить. А могут вывезти в лепрозорий под Калымой.

Собянин называет это «новой реальностью».

Я называю это «новым концлагерем».
ivan, Народ наверно и за деньги делает. Спрос и на нефть по -37 найдется
Не ходи.
avatar
на работе могут заставить. У нас четко, не хочешь увольняйся.

теги блога Алексей К

....все тэги



UPDONW