Блог им. krimK

Мартовское безумие или проверка брокеров на прочность

    • 14 мая 2020, 00:20
    • |
    • krimK
  • Еще
Слышали фразу: Никогда не было и вот опять!? Именно так лучше всего можно охарактеризовать ситуацию на финансовых рынках, которая 10 и 12 марта сложилась. О причинах такой безумной волатильности пускай рассуждают те, кому по должности и зарплате положено. Я же хочу рассказать о том, как моя брокерская компания с честью прошла данные испытания.
Просто я очень давно на рынке и застал кризисы как 2008, так и 2014 года. Каждый раз подавляющее большинство брокеров испытывают колоссальные проблемы, от перегрузки сервера ложатся и трейдеры лишаются возможности торговать, а значит и извлекать выгоду из мощнейших движений, которые идут по рынку. Потом когда все налаживается, выходит интервью с генеральными директоров брокеров, в котором они заявляют, что уж в следующий раз будут готовы. И что же?! Приходит новый кризис, а готовности, как не было так и нет. Возможно я слишком эмоционален, но наболело!
А ITI Capital никаких громких заявлений на этот счет не делает, зато к подобной нагрузке его сервера оказываются готовы и доступ к торговому терминалы, а значит и трейдингу обеспечивается в штатном режиме. 10 и 12 марта сего года лично получил возможность убедиться в этом. Пока множество трейдеров негодовало на форумах, что они не могут открыть или закрыть позиции и теряют деньги; я спокойно торговал и эти деньги зарабатывал.



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога krimK

....все тэги



UPDONW