Блог им. Solnnatasha

Уже второй день обсуждается на Смарт-Лабе вопрос модерации... Да сколько же можно?! Особенно возмутил пост уважаемого

Сначала хотела написать комментарий, но он получился большой, поэтому решила создать пост.
Выдержки из текста Карлсона:
"… вы мне тут не даете раскрыть свой творческий потенциал..."
"… Творческие люди и интеллигенция будут идти туда, где соблюдается свобода мышления и права на их интеллектуальную собственность, а на смартлабе останется лишь околорыночное быдло..."
Уважаемый Карлсон, Вы, кажется, забыли (а может и не знали) о том, что Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) круглосуточно контролирует работу сайтов, порталов на предмет соблюдения действующего законодательства. И отвечать за нарушения, платить штрафы за «творческую самодеятельность», «творческий потенциал», «свободу мышления и права» придется создателю портала. А зачем Тимофею это, зачем? Смарт-Лаб — крупнейший в России финансовый портал-сообщество — Тимофей СОЗДАЛ его для инвесторов, обсуждения финансовых рынков, экономических вопросов,… Тимофей и отвечает за содержание сайта! Поэтому модерация на Смарт-Лабе не подлежит обсуждению. Лично мне интересно читать об акциях, валюте… — всё, что касается экономики, торговли, о книгах.
Уважаемый Карлсон, создайте свой информационный портал и творите сколько угодно, «изливайте своё творчество»! 
А писать про то, что знающие и опытные трейдеры никогда не поделятся секретами, так это и первокласснику известно. Так было и будет всегда, и это происходит не только в вопросах экономики, торговли... 
6 комментариев
Так Тимофей прставил на место эту выскочку с его высером. Написал просто «спасибо за фидбек» карлсон то думал сейчас Тима будет дико извиняться и кланяться. А он просто иными словами сказал «Карслон, ты и таое творчество не стоит и гроша« 
avatar
автор, ты торговать учись, а не посты пустые строчи на смартике… вы все конкретно зае своими оффтопами
avatar
Я уже давно этого клоуна занес в ЧС. Невозможно читать его бесконечные препирательства, да и конструктива никакого нет, пытается с наскока научиться торговать опцики и каждый свой чих выкладывает на всеобщее обозрение. Думает, что много букв писать великое достижение? Ну так и пусть сам с собой переписывается. 
avatar
SergeyJu, он любит к себе внимание привлекать.
При этом, у этого «правдолюбца» почти пол-СмартЛаба в ЧС
ну или типа того.

Guess, наплевать на него. У меня в ЧС много людей. Но изредка  беру айпад, там нет ЧС вообще. И что я вижу? Стоящих сообщений, которые постят забаненные у меня люди,  практически не бывает. Шум и срач. Короче, в мусорную корзину попадает мусор, и это правильно!
avatar
SergeyJu, ваше прАво. 
У меня в ЧС всего 1 персонаж. Алкаш какой то.
И потому я вижу НЕ благостную, а реальную картинку СмартЛаба.
А читать всяких идиотов меня ведь никто не заставит.

теги блога Solnnatasha

....все тэги



UPDONW