Блог им. dep

Мовчан про второе дно.



про дно с 36:55
★1
реклама голимого фонда какого-то
avatar

К.О'Тяра

вся суть про второе дно = все равно отрастет, поэтому не важно поймаете вы его или нет, а если второго дня не будет — останетесь вне рынка. поэтому покупать надо сейчас

не благодарите 
avatar

К.О'Тяра

К.О'Тяра, реклама голимого фонда, но ключевая фраза в 1929-м падало тремя большими волнами, с большими отскоками.
   Так вот про второе дно… если это была первая волна, то дно второй волны будет примерно в районе 1500-1700, потом отскок долгий… а потом третья волна, куда нибудь на 800 по эсенпи. И те кто купил здесь, будут сидеть в просадке лет 10)). 


  Не благодарите…
Дед Панас, тогда еще не умели тушить пожар деньгами
avatar

К.О'Тяра

К.О'Тяра, 35% падения это не коррекция цикла, а значит мне лично не интересна, буду ждать большую коррекцию, что ж поделать.....)) покупайте на уровне 2900 я пас
Видится другой сценарий. Началась коррекция к апрельскому росту, на которой куча народа продаст купленное, а многие начнут агрессивно шортить, чтобы закрыться ниже минимума года. На этих продажах the Dogs будут покупать под вынос на исторические хаи и только там разгружаться на стопах шортистов.
Моя стратегия — ждать выноса вверх по VIX (45-55) и открывать риск реверсалы по акциям из Nasdaq (продажа путов, покупка коллов). Страйки продажи путов выбирать ниже минимумов года, с готовностью выйти на поставку.
avatar

Vindicator

Vindicator, двойная вершина как вариант.
Тогда ее цель страшная)).
Вернее как у меня 800-1000 пунктов по эсенпи

теги блога My Shadow

....все тэги



2010-2020
UPDONW