Блог им. vmpr

В Парламенте Австрии поставили под сомнение необходимость разрушения экономики (путем всеобщей самоизоляции) для борьбы с эпидемией

В Парламенте Австрии  поставили под сомнение необходимость разрушения экономики для борьбы с эпидемией и привели пример Швеции, где результаты такие же, как в Австрии, а экономика продолжает работать.

В Австрии народ через СМИ запугали, всем говорили, что в Швеции будут хоккейные стадионы переполненные гробами… Но никаких   стадионов с трупами в Швеции нет. Но Австрийцы начали стучать друг на друга за несоблюдение самоизоляции, «Большой брат» там за всеми следит и штрафует, австрийцы остались без работы, бизнес рухнул...  

Очень интересное видео! В Парламенте Австрии бывший министр внутренних дел Герберт Кикль задал канцлеру и всему правительству Австрийской республики неприятные и жесткие вопросы о коронавирусе. Он поставил под сомнение необходимость разрушения экономики для борьбы с эпидемией и привел пример Швеции, где результаты такие же, как в Австрии, а экономика продолжает работать. Стиль и аргументация депутат Кикля достойны изучения. К сожалению, российских властителям разных уровней мало кто осмелится таким тоном задавать такие вопросы. Но ситуация меняется. Если мы сами не позаботимся о себе, то о нас мало кто позаботится.

?t=216


12 комментариев
СМИ создали панику, при этом сами СМИ не то чтобы не пострадали, а напротив заработали на этом хайпе. в жертву принесли экономику, малый и средний бизнес и средний класс. вменяемых, и способных обуздать панику в СМИ оказалось раз, два и обчёлся: РБ, а точнее Батька и Шведы. 
avatar
В Швеции по Скандинавии самая большая смертность. Карантин — это благо, это уже почти научная аксиома. Не надо мутить воду и писать чушь. Хочешь заразиться, найди себе способ, но других не агитируй, это преступление.
avatar
Corben3, слезинка ребенка, человеческая жизнь бесценна, как вы можете пить кровь свежеубитых помидоров.
avatar
Corben3, стату в студию
avatar
Corben3, кремлеботская ложь. относительные показатилт говорят о прямо противоположенном. 
avatar
кривов артур, в швеции погибших 2462 при небольшом населении, в Австрии 580 при таком же почти, но плотность выше. Так нужно самоограничение? 
https://coronavirus-monitor.ru/
avatar
borracho, вы наверно и возрастной состав умерших знаете ?
"These figures show that up until April 23rd, around 1,700 deaths (1,684) occurred in Sweden where Covid-19 was the cause of death. Around 90 percent of the deceased were aged over 70, just one percent were younger than 50, and the majority had one or more known risk factors.", а  так же то, что смертность повышенная от попадания вируса в дома престарелых. Самоограничения тут никакого смысла не имели.
Мольберт Чебурага,  имели бы, если в те дома все подряд не шлялись!!! Кстати там были чьи-то родители, просто у них так заведено — вышел на пенсию и поехал жить в спецдом, а жильё молодым оставил. 
avatar
borracho, вы разницу понимаете между ограничением здоровых в нормальном возрасте и ограничении посещений пожилых людей в домах престарелых? Откуда вы знаете, что там шлялись все подряд?
Мольберт Чебурага, а откуда вы знаете, что это не так?))) и они сами имеют право ходить куда угодно, но им ничего не пояснили и ничего не запретили. Кстати, у нас болеют все возраста и тяжело! Мне надоело с пацаном безответственным общаться…
avatar
borracho, понятно. Глупость ваша видна сразу — заказ выполняете, истерику нагнетаете, при этом информацией не владеете, думать не умеете. Кто что утверждает, тот это и доказывает, это так, к слову.
плюсую, подобный кризис прямой путь к мировой революции особенно с каким удовольствием леваки подмахивают типа ну вот видите а вы говорили у вас стабильно и вы можете жить без мвф и всего колхозного добра или сами там у себя создавайте автономную систему посредством кровавых  переворотов наживайте десятилетиями жирок а дальше мы вам опять ультролевых протащим еще больше пользы принесете. 

теги блога кривов артур

....все тэги



UPDONW