Блог им. MaxBukowski

Друзья, Почему Netflix падает?

Открылся -2.7%

Уже -3% хотя сп растет

-4%

Netflix Inc (NASDAQ:NFLX) более чем в два раза превзошла прогнозы роста числа подписчиков на фоне глобальных ограничений из-за коронавируса и выпуска новых сериалов, таких как «Король тигров», однако предупредила о более слабых показателях во второй половине года в случае снятия этих мер.
Стриминговый гигант сообщил, что число платных подписчиков в первом квартале выросло на 15,8 миллиона по всему миру до 182,9 миллиона, в то время как компания ждала увеличения на 7 миллионов.
«Мы ожидаем снижения просмотров и замедления роста числа подписчиков после завершения самоизоляции», — сообщила компания.
Netflix ожидает роста числа платных подписчиков на 7,5 миллиона во втором квартале, тогда как аналитики, опрошенные FactSet, прогнозировали увеличение на 3,8 миллиона.
Квартальная прибыль Netflix на акцию не оправдала ожиданий аналитиков. Компания отчиталась о разводненной прибыли на акцию в размере $1,57, в то время как аналитики в среднем ждали показатель в $1,65 на акцию, согласно данным IBES от Refinitiv.
Общая выручка выросла до $5,77 миллиарда с $4,52 миллиарда годом ранее. Аналитики в среднем ожидали $5,76 миллиарда.
  • обсудить на форуме:
  • Netflix
6 комментариев
Потому что в течение следующего полугода-года выйдет гораздо меньше проектов из-за простоев. Меньше проектов -> меньше подписчиков -> меньше денег.
avatar
Марат, Инвесторы это и так знали. Почему после рекордного отчета падает? То есть даже если бы 25 млн подписчиков добавилось бы все ровно падение?
avatar
sell the news
Олейников об этом год назад еще говорил
avatar
Потому, что вслед за бумом первого «коронавирусного» квартала компания дала неблагоприятный прогноз на дальнейшую динамику числа подписчиков.

https://finance.yahoo.com/news/netflix-adds-more-expected-subscribers-202023245.html
в Штатах подписка у всех уже есть 
Некуда расти 


теги блога Max Bukowski

....все тэги



UPDONW