Блог им. fiser

Сейчас по логике до покупцов фьючерса Ртс должно дойти, что он ДОРОГ!

    • 21 апреля 2020, 15:19
    • |
    • fiser
  • Еще
И цена покажет двойное дно :)) А вы как думали? Рост? А вот нефиг верить в чудеса )) Хотя чудеса обычно прилетают черным лебедем.
7 комментариев
Свидетели V-образного восстановления будут пытаться пересидеть, уповая на то, что «Российский рынок дешевый», «Короновирус закончится и все вернется с удвоенной силой», «Любая просадка повод купить» и т.д.

Только те, кто брал с плечами могут до этого момента не досидеть, к сожалению.
avatar
chitaupishu, да теперь уж боюсь как бы вместо двойного дна не увидели 50 к по фьючу ртс… Самому не хочется вообще.
avatar
И еще такая логика… Если уж по нефти возможны отрицательные цены, то почему они не возможны в акциях? )))))))))))))) 
avatar
fiser, почему нет собственно? покупая акцию по отрицательной цене вы покупаете и часть долга компании. Вы же собственник  доли компании? вот и несите соразмерное бремя долгов компаниии в этот кризис

avatar
FrBr, ну так то в 2008 банкротился Кит финанс… И был куплен за 1 рубль! Не за отрицательную цену… Это вообще как? Если кто-то банкрот, как он вам премию то выпишет (отрицательная цена)?
avatar
fiser, Потому что их не надо перерабатыать и хранить))) А по поводу двойного дна и ниже, сам смотрю туда, но вот могут вполне устроить ловушку для медведей. Да сейчас идет контратака медведей, и нефть напугала, но вот уж больно подозрительно силен и рубль и РТС, и скорее ходит за СИПИ, чем за нефтью. Как бы на 125 не отвезли, шортящих с целью второго дна. Ну и 2900-3000 по сипи соответственно.
avatar
garry, не надо перерабатывать и хранить, Но мы не знаем, тот кто попал на маржин в нефти имел какие-нить акции? Вот в этих акциях и могут быть распродажи. А если в одних акциях, то заодно и другие будут минусовать за компанию.
avatar

теги блога fiser

....все тэги



UPDONW