Блог им. Killer_FX

Найден препарат, подавляющий коронавирус за двое суток.

Найден препарат, подавляющий коронавирус за двое суток.

Антипаразитарный препарат ивермектин обладает противовирусным действием и способен подавлять размножение SARS-CoV-2 в клеточных культурах до 48 часов, выяснили ученые из австралийского Университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне. Полученные выводы опубликованы в издании Antiviral Research.
В лабораторных условиях исследователи проанализировали действие ивермектина на инфицированные коронавирусом клетки, куда они добавили лекарство спустя два часа после заражения. Оказалось, что благодаря одной дозе препарата спустя 24 часа количество вирусной РНК снижается на 93%, через двое суток — более чем на 99%.

    ★1
    21 комментарий
    Хорошо, если через три дня все не выздоровят, удалишь свой пост?
    avatar
    Technotrade, Если выздоровят, самовыпилишься? 
    avatar
    Technotrade, испытание на тебе ещё не прошёл 
    avatar
    Цианид точно подавляет.
    avatar
    Эта новость была пару дней назад. Потом исчезла кудато.
    avatar
    amigo703, Всех выличили наверное.
    avatar
    Gravizapa, Даже если б этот препарат реально помогал. Врятли б его использовали. 
    Сейчас же все вакцину ищут )) 
    avatar
    Если не изменяет память, это ветеринарный препарат.
    70% спирт это делает с не меньшим успехом.
    avatar
    В середине 80-х данный препарат был выставлен как противопаразитарное лекарство широкого спектра действия. Он эффективно справляется с многими распространенными кишечными червями. При его применении возникает нервно-мышечных паралич, который приводит к смерти паразитов.
    avatar
    Sergio Fedosoni, они не новый изобретают, а пробуют жрать старые таблетки все подряд, авось поможет?
    Sergio Fedosoni, нервно-мышечный паралич у съевшего?.. тоесть, паразиты умирают вместе с носителем? перспективное средство!
    avatar
    InvisibleInvestor, это из побочки его инструкции)))
    avatar
    С понедельника в Москве вводят цифровой фашизм. Никакие препараты не помогут от него избавиться.
    Сергей Симонов, и есть о ощущени, что навсегда
    avatar
    Сергей Симонов, а что сложно код на авто получить?? Если уж так хочется...
    В половине европы так давно уже, на Киппе 3 недели кажется уже
    avatar
    Sergio Fedosoni, не сложно… но я не хочу просить разрешения куда-то съездить...

    да и как они помогут бороться с распространением вируса?
    Сергей Симонов, нужно как то регулировать количество людей на улице, чтоб сгладить кривую Пандемии
    avatar
    Сергей Симонов, я так 10 лет живу, привыкните согласовывать))
    avatar
    Sergio Fedosoni, В картотеке Мосгорсуда появилось уже довольно много заявлений на тему оспаривания НПА (нормативно-правовых актов) ответчик — Правительство Москвы. Есть несколько и от граждан. В одном из дел, которое судья естественно «оставил без движения» по формальным причинам, есть кусок полезной информации каким образом суд смотрит на самоуправство Собянина...

    Вводная часть:

    «Указ Мэра Москвы от 23 марта 2020 года № 26-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ» противоречит подпункта «д» пункта 10 статьи 41 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» где указано: «осуществлять меры, обусловленные развитием чрезвычайной ситуации, не ограничивающие прав и свобод человека и гражданина и направленные на защиту населения и территорий от чрезвычайной ситуации, создание необходимых условий для предупреждения и ликвидации чрезвычайной ситуации и минимизации ее негативного воздействия»."

    Позиция судьи:

    «В административном исковом заявлении об оспаривании нормативного правового акта должны быть указаны, в том числе сведения, предусмотренные пунктами 1, 2, 4 и 8 части 2 и частью 6 статьи 125 настоящего Кодекса; сведения о применении оспариваемого нормативного правового акта к административному истцу или о том, что административный истец является субъектом отношений, регулируемых этим актом; сведения о том, какие права, свободы и законные интересы лица, обратившегося в суд, нарушены или о том, что существует реальная угроза их нарушения; ходатайства, обусловленные невозможностью приобщения каких-либо документов из числа указанных в части 3 настоящей статьи.

    Таким образом, в силу части 2 статьи 62, пункта 5 части 2 статьи 209 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации административный истец по делам об оспаривании нормативных правовых актов обязан подтверждать сведения о том, что оспариваемым нормативным правовым актом нарушены или могут быть нарушены его права, свободы и законные интересы административного истца либо возникла реальная угроза их нарушения.

    Из вышеприведенных требований закона следует, что судебная защита гарантируется лицу только при наличии оснований полагать, что права и свободы, о защите которых оно просит, ему принадлежат и были нарушены (существует реальная угроза их нарушения)».

    Чтобы оспорить в суде указ Собянина нужно получить штраф, да еще и с соответствующей причиной наложения штрафа. :))))))))  

    Другими словами «самоизоляция» это добровольное волеизявление граждан, за которое Правительство Москвы ответственности не несет.  

    Это в пробирке, в деле его никто не испытывал еще.
    avatar
    Получили новую методичку найти хоть немного оптимизма для текущей ситуации?
    Не поможет — скоро на дно!!! )
    avatar

    теги блога Кiller_FX

    ....все тэги



    UPDONW