Блог им. SkoroyauliarderAD

завтра я открою глаза и увижу боковик

я люблю график hyg, я люблю последние 10 минут закрытия сипи, а еще я люблю входить против или за большие объемы в зависимости от двух ранее озвученного.
что же я вижу в четверг
завтра я открою глаза и увижу боковик

до закрытия сипи я надеялся на большие объемы в hyg — это считайте говнопапирки, там на 200 ма средней денежка неплохая вышла. я продал часть своего портфеля (акции рф) и понял, что сделка опек ниочем, я увидел, как падающий молот был на моем любимом индикаторе. продолжаю удерживать шорт в брент с переносом на выхи если что.
главный вопрос о чем я — 200 ма (3000) еще не трогал сипи, а он должен по лженауке. что же делать, спасать лонги или шорты?
В таких ситуациях по истории пару дней медвежили, а потом безумная бычка начиналась.

Всем спасибо.
3 комментария
Два мира — два детства. ©
Мне по фиг на сделку ОПЕК. Мне без разницы куда пойдет нефть и пр. У меня нет никаких предположений что будет завтра, и меня это абсолютно не интересует. Я никак не планирую свою работу и свои сделки.
Я просто включаю комп и смотрю реал-тайм график, стакан и ленту сделок, и жду удобного момента для входа. Шорт или Лонг определяется по ходу пьесы. Если я ошибся — выхожу в  около нуля прибылью или убытком. И так несколько раз, пока не попадешь в волну. Тогда можно сидеть и ждать, пока волна кончится, и даже иногда оставить на ночь.
В опционах другая стратегия, но это как нибудь в другой раз.)
avatar
3Qu, 
неистово плюсую !
+++
завтра я открою глаза и увижу боковик-- если это касается эрекции, то тоже не плохо ))))
avatar

теги блога SkoroyauliarderAD

....все тэги



UPDONW